弱视要配戴眼镜吗?

慕菀雪宸
游戏玩家

当弱视伴有远视、散光或近视时,应根据远视、近视和散光的度数尽早配镜。通常弱视眼的恢复,戴镜是矫正弱视的基础,如果该戴镜的而不戴镜,恢复效果就会较差,甚至无效,造成更大的危害。一般来说出现近视、远视等弱视,需要先恢复弱视眼的视力,可以再进行近视或远视的恢复训练,进而获得裸眼视力的提升,并且很多儿童最终可以丢弃眼镜。
推荐你带孩子去思明堂,它采用独创的眼、心、脑相结合的方法,主动引导式训练,孩子喜欢,见效快,4-6个月帮助弱视儿童摆脱弱视。思明堂比眼科医院更有办法。十个就有九个家长寻访全国,最终在思明堂摆脱弱视。
来星火仵鹤
游戏玩家

您好!弱视是一种常见眼病,其与近视最大的不同就是,近视的矫正视力可以达到1.0,而弱视即使矫正后视力也达不到0.8.弱视在8岁前是最佳矫正时间,年龄越小治疗效果越好,超过12岁就很难有效果了。
一般的弱视的治疗都是需要佩戴眼镜的
逯涵畅碧环
普瑞屈光手术中心:可以是可以,但是戴镜一般无法达到正常视力。
如果你是小于7岁的话建议戴镜及做多媒体弱视训练、精细的手工训练来提高视力,弱视的最佳治疗年龄为7岁以前。12岁以后就没什么效果了,可以选择配镜。如果你大于18岁配镜的话,建议配戴RGP,比普通的眼镜效果要好。