帝国时代3亚洲王朝的各国最强兵种

雪慧捷军艾
但兵种作战最强的属日本武士,就是因为他握才一直用日本的。中国的好处就是人口达到空前的200,是其他国家都没有的。在冷兵器时代,从某种角度上说人多就是力量。另外,中国造一种长枪兵是不要钱的。日本好处就是武士超级厉害,一个能顶3个英国步兵。并且日本可以用神社造钱早食物。而且可以用农田找钱。所以日本只要有农田和神社就不需要资源的,不过还是要派点农民伯伯去砍树。来得快点。
他瞎说的。
那是一个战略的问题,你开始要发展,发展好了后有兵不要到处跑,一看你是新手,你就在家里守,对你来说最好的进攻就是防守。把围墙一围,在里面搞生产。别人来了就打。等你打出经验了就可以进攻了。另外,一开始就要马上点亮地图,不然别人来了你还不知道怎么回事呢。
快,采纳问题。我在积分
颜德文牛香
帝国时代3亚洲王朝的各国最强兵种如下:
* **中国。**火箭炮。
* **日本。**日本武士、日本弓箭手、日本火枪手。
* **印度。**印度火枪手、印度象兵、印度炮兵。
* **泰国。**泰国战象、泰国火枪手、泰国弓箭手。
* **越南。**越南火枪手、越南弓箭手、越南象兵。
以上内容仅供参考,最强兵种的使用需要根据对手的战术和地图条件等因素综合考虑。