向女生表白被拒绝以后该怎么办?

尚思彤姬铄
这是很多人都遇到的问题。我觉得她不是讨厌你,而是还不知道要用什么样的身份来面对你。在你还没跟她表白之前,她确实是把你当纯粹的好朋友来看的,所以对你的关心,以及你对她的关心都是理所当然的。但现在她觉得这友谊不纯粹了,参杂了其他的东西。如果她像以往一样对你关心,又怕你会误会,误会她对你有好感还是什么的。也怕最后会伤害你。所以,我建议你好好的和她谈一下,大家都说说心底的话,如果她对你有点好感,证明你们有发展的可能。如果她拒绝了你,你又不想失去她,那只有跟她做好朋友。做好朋友该做的事,不能逾越。不然朋友就很难再做下去了。记住,一定要好好的说出你心底的话。不要让自己留遗憾。
很高兴能回答你的问题,希望我的回答能帮到你。
隽盼晴陀榆
你相信选择性失忆吗?除非她突然选择性失忆,要不然回到以前普通朋友的感觉很难。
话说出去后是收不回的。还有就是她当你开玩笑,兴许能回到以前的普通朋友。现在唯一能做的是,
自己见到她不要尴尬,自己不能乱。保持以前怎样就怎样。当做没事,也许她会在心里有疙瘩,但表面还是能依旧和以前一样得,时间就了,她忘了这茬,你们就又能回到过去了啊!对她好,照顾她,肥皂剧的第二男主角不多这样吗?没事的只要自己,做好自己该做的事情就好了,不管到最后怎么,你们依旧是朋友。当然也许有一天她发现你最适合她呢!加油吧,每个人都有追求自己喜欢的人,想自己喜欢的人表白。她不会因为你喜欢她而,结束你们的友谊的,照旧的和她处吧
鲍水冬桐琛
啊,这样啊,那你就白痴了,明知道人家有喜欢的人也要表白,不是自找烦。既然表白了,就证明你喜欢她类,那就什么都不要说,走在一起就当什么都没发生过,依然表现出平常的你,直到她提起为此。
以后在她面前好好表现。或许她会发现,原来她喜欢的人一直在她身边,就是你类!
不是真爱就放弃!免的浪费时间!
楠哥David

太妃讲史