怎样设置在电脑在开机的时候需要密码才能进入系统使用电脑?

兴弘懿那葛
在开机时点击“DELETE”键,进入CMOS,里面有一个“SET
×××
PASSWORD”(具体名字记不清了),然后输入密码,重复一次密码就OK了。最后按“F10”选择“Y”,退出了,之后每次进入电脑就会提示输入密码了,但是这个密码千万别忘了,不好破解的。
楼主有问题,再补充
百事牛
甫宛畅中叡
1、打开控制面板,找到用户帐户并左键双击:用户帐户;
2、创建计算机的开机密码,左键点击:为您的帐户创建密码,然后按照图示说明输入密码,再点击:创建密码,退出控制面板,设置密码完成。
司寇博敏怀影
除了以上在控制面板里设置超级用户密码还有一种方法,就是在电脑主板上设置!
重启按住DEL不放,进入BOOS设置.
在画面右侧找到
SET
Supervisor
Password

SET
User
Password
并进入输入密码,建议输入一样的密码好记!
(由于主板大不相同但都能有这个选项)
后Save
EXIT
SETUP.看看提示输入密码没有!
要是没能进入系统后再重启再按DEL输入密码进入BIOS.
进入Advanced
BIOS
Features(高级BIOS设置)
找到Security
option
把[setup]改成[system]
SAVE
EXIT,就有了.
要是忘记了,拆机器理电池放电就可以了.
夔静姝帅峻
第一个问题,你进入控制面板,然后找到用户帐户,在那里面变更登陆方式即可。
第二个问题,在桌面单击鼠标右键,在右键菜单内点选属性,然后找到屏幕保护程序这一项,在“在恢复时使用密码保护”的前面勾选即可。
普玟玉毕熠
游戏玩家

开机按下F12或F10,进去之后有一个安全(security)选项,可以选择设置密码(passwaord)