第一次戴隐形眼镜,要注意些什么?多久需要清洗一次?

西安哪里配隐形比较专业?... 西安哪里配隐形比较专业? 展开
百度网友720ee8
第一次佩戴隐形眼镜,应该注意,对眼镜进行消毒,避免镜片上带有一定的细菌,佩戴的时间不要过长,最好是2到4个小时,给眼睛一个适应的过程,随着佩戴隐形眼镜次数的增加,可以适当的延长佩戴时间,但是一天尽量不要佩戴隐形眼镜超过12个小时,在佩戴隐形眼镜的是之前要彻底的清洗双手,还要注意,不要戴着隐形眼镜去温度过高的地方,也不可戴隐形眼镜过夜,护理液必须浸泡隐形眼镜六个小时才能起到护理的作用。
隐形眼镜的佩戴原则上每天都应该摘下来,按规定进行清洗消毒处理
匿名用户
很多人第一次戴隐形眼镜的时候都会有不适应的情况,首先要注意眼部的清洁卫生,避免异物进入眼睛而引起发炎,最好是一个星期或半个月清洗一次。