性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
杨柳依依,

性格内向的人多,看。一些与人说话交流。方面的书籍。多学幽默的方式。然后加以自己的真诚和实际行动。。这样就能打动女孩的。
一渡娱影
情感倾听者

性格内向的男生追女孩,可以先在一旁默默观察女生的性格喜好,对女生有个大概的了解之后,再慢慢靠近,投女生所好引起她的注意,相处的时候注意展现你自己的优点,尽量让女生被你吸引,而不是硬追。
C丶Atlantic
内向的男生交际圈会很小,身边也就只是那么几个人,遇到合适的人几率比较小。所以第一步,内向的人要打开自己的大门,迎接更多的好朋友。内向的人要学会改变自己,克服内心聊天的障碍。这样才能扩大自己的交际圈,找到适合的人。选定好目标,用行动说话。用实际证明对她的爱,用一些细小的事情慢慢的打动她的芳心。经过一段时间的相处,你感觉对方已经慢慢的喜欢你,那就选一个好的时间去表白吧,向她说“做我女朋友吧”,献上一束鲜花。看她反应如何,基本上来讲,是会成功的,如果没有成功,也不要气馁,多试几次终会成功的。
桓凝绿36
性格内向的人,怎么追女孩?那性格内向的人应该首先应该找介绍人给介绍,或者是通过同学同事给介绍,然后你对这个女生比较满意,女生对你说满意,或者在犹豫当中,那你就应该首先应该对女生好,关心女生,表示你对这个女生很爱,然后你再对这个女生有什么问题困难,你去帮助他,你每天的默默关注他,也许这样女生会感动的,这个女生对你有好感了,然后你再请她吃饭,看电影,给她送花,这样他就会感动的,他也许就会和你谈男女朋友了,这样你也许就能追到她
读有意思的书

用实际行动打动女孩子。
她心情不好,就带她去散心、看电影、给她做好吃的。
她工作不顺利,就帮她解决困难。总之,让她产生依赖感,觉得离不开你。