性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
侃民生看社会

性格内向的人在追女孩子时一般比较含蓄,经常会通过试探女孩子的办法来判断女孩是否也喜欢自己,而不会直截了当表达感情,害怕被拒绝。当发现女孩儿也喜欢自己时,会悄悄做女孩儿喜欢的事情,让女孩儿在不知不觉中爱上自己。但也有主动追女孩儿的,毕竟爱情面前是需要勇气的。
林肯很好
必须要纠正一个问题,就是性格和恋爱并不是最直接的关系。性格内向的人有时候会更吸引女生。有些女生喜欢话少的男生不喜欢外向的男生。我觉得一个女生有学识那么她会比较看重真诚而非花言巧语。我觉得两个人在一起不是在于两个人有。总是能够找到很多话聊。而是他们俩在一起,即使不讲话,他们是舒服的,是放松的。因为,在一起相处久了,再多的话题也会变成相对无言的。而内向的人恰恰相反,由于他一开始跟你的话少但是慢慢接触,慢慢接触就会发现它就像巧克力一样。越聊越投机,越聊话越多,这种好感度相反是加分的而不是减分的。一开始就把自己释放出来的人呐,再往后跟他相处永远都是减分的。如果说你只是想追女生追着玩儿。那肯定是花言巧语更打动人了。但是如果你想跟他抢酒的在一起,那么性格内向和外向那并不是一个直接的关系。因为外向的人有时候他需要跟内向的人在一起,而内向的人需要搭上一个外向人需要找互补的人格,如果两个人都很内向,两个人都很外向都喜欢表达自己不会听别人表达。那是非常难受的一件事。所以说性格内向的人追女孩儿也很简单。就是真诚。
帐号已注销
性格内向的人要想追女生首先要把握好自己的长处,性格内向的人一般的长处就是比较细心。有成为暖男的潜质。性格内向的人应该对你喜欢的女孩子发挥无微不至的关心,检查感受到你的与众不同和感受到你给她的温暖,这样你感动她之后再来追求她就会容易多了。
钱飞君

性格内向的男生追求性格内向的女孩,都不太爱说话,就从对方的喜好入手吧!比如看看电影,看完电影可以聊一下,喝杯茶,一起吃饭,逛逛街之类的都可以,但重要的是追女孩子还是要投其所好。
linwey2010

性格内向的男生要追求女生,得会有这几种方法:

一、以真诚取胜
性格内向的男生大多很真诚,真诚其实是所有人都无法拒绝的美好品质。这一点是他们的武器了,要充分利用好这一点。

二、做一些实实在在的小事
细节才是能打动人心,并不是需要轰轰烈烈的大事情。在追求女生的过程中,外向的人会用语言,内向的人就会用行动,你做一些实实在在的小事,往往比蹩脚的语言要好。

三、持之以恒
坚持坚持,不管做什么事情都要坚持!

四、把握机会
越是沉默的人越是懂得隐忍,那就越会找准机会。你们就是要找准机会,一击必中。