性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
匿名用户
你需要克服自己的心理障碍。首先,要增加自信心,要明确自己的优势和魅力所在,对自己的吸引力要有足够的信心,才能在女生面前变得从容自如一些。其次,多争取与女生在一起的机会,让你们在一起逐渐变得自然,从而让自己变得越来越放松,在相处的时候就会淡定些。第三,增加自己的勇气,要敢于面对,回避不是解决问题的方法,只能让自己患得患失,徒增烦恼,也会让你喜欢的女生看不起,感觉与你在一起缺乏安全感,所以有勇气去面对,才能给你加分,表白失败了不可怕,不敢表白才可怕。
春风拂面简约快乐
凡事都需要有提前的准备,追求女孩也不例外,通过女孩的朋友圈或者女孩身边的朋友去了解到女孩的爱好、性格等,可以在追求女孩子的女孩子过程中起到事半功倍的作用。虽然你性格内向,但并不妨碍你心里有,在追求女生之前,通过你的一些了解对女孩进行一些简单的分析,比如说性格、行为以及爱好,从而制定出追求女孩的战略计划,第一步要做什么,第二步要做什么,做任何事情切勿毫无计划性,否则失败的几率高达百分百。追求女孩是需要有一定的技巧的,不可以随着自己的性子来,想说什么说什么,要考虑到对方的感受,尤其是在和女孩聊天的时候,一定不可以钻牛角尖,即使知道是女孩的错误,也不可进行过多指责,一定要大度一些,学会包容她,在恋爱里是没有绝对的对与错的,只有足不足够爱。
逢余冬
首先,你要看你想追什么样的女生。

有的女生聪明而独立,更看重内在,男人的外在形象是不能丢但也不是最重要,只要你仪容得体,举止不猥琐,最重要的是有自己的主见,理性而清晰的规划以及行动力,能给予伴侣的一份责任感和安全感。只要你大致满足了这些条件,那甭管你是高的矮的胖的瘦的外向的内向的,这些女生里自然会有喜欢你的。

而有的女生只是凭着一份感性的冲动或者心理喜欢上某个人,哪怕他再不靠谱,旁人眼里再无优点,在她眼里都是个香饽饽。即便周围还有很多优秀的追求者也熟视无睹,那这种情况只能说没办法,真的没办法,你再怎么优秀,想追这样的女生,她不喜欢你,一切都白搭。

如果你是想追后者这样的女生,如果对方不感兴趣你,你只是追求一份你单方面执着的爱情,你是可以搏一搏,但是我觉得并不看好,多半最后伤痕累累甚至可能还会对女生多了偏见没了念想。但是她若对你有意那你要好好珍惜,因为这样的女孩也更容易付出所有真心毫无保留地对你,觉得你是他的全部,你不要辜负她。

那如果你追的女生是前者,也是得看眼缘,但是这些女生可能比较难博得真心,在恋爱初期往往会理智多一些,有时可能会显得更不通情达理有些不够小女人,那我也希望你能多多理解她们,她们的心中不是没有女生对爱情的纯洁幻想,只是她害怕受伤,会选择层层包围地保护自己。但是一旦卸下心防,她会把你当做她自己的一部分。不管怎样,你都要用行动告诉女孩你喜欢她,有时喜欢还是需要说出来的,勇敢一点,相信自己
橘子叶
遇到喜欢的对方,性格内向不能成为不开口、不主动的借口。即使是个内向的人,也会鼓起勇气很努力的表达自己的感情。恋爱是美好的,所有人都心向往之。很多内向的人有很多人追,更多内向的人追求着别人,只要遵循“喜欢就要大胆去追”,不要有太多的顾虑。

女孩在恋爱中最需要的就是安全感,如果是男追女,内向的男生要给她足够的安全感。慢慢地去试着锻炼自己脸皮,自信一点,女生也能感受到你的诚意。如今男女平等,让女生来主导话题,建议游玩去处,即可打破沉默,也能让女生感受到你的胸怀。

男生在恋爱中更想要的是主导感,如果女追男,内向的女生更可发挥天生的优势,让男生欣赏到“静若处子”的魅力。内向的女生比大大咧咧外向的女生更加善解人意,将心比心,能让男生享受到更多“大男子”的福利。谁不想有一个文静美丽、知书达理的女朋友呢。
小谢老师2

我觉得性格内向的女孩刚开始应该是挺难追的。但是追上了之后应该是很好相处的。首先,因为他们刚开始很不会沟通这种情况下男生就要主动一点,主动找他聊天。和她约会。然后时间长了之后他渐渐地对你,感觉到熟悉了之后,他就会对你很好的相信我。