性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
帐号已注销
情感倾听者

性格内向的人最好是追自己比较熟悉的女孩儿,如果是不太熟或者是陌生女孩儿,内向的性格是不太能够让女孩动心或者是让女孩喜欢的,所以说性格内向的人应该从身边的人去追求这样,多付诸行动,比如说嘘寒问暖的或者是贴心的去买礼物啊,或者是女孩不舒服,生病的时候照顾一下,用实际行动去赢得女孩的心。而且要注意让自己变得优秀一点,平时注意一下打扮,这样女孩会比较愿意和动心。
穷华记

喜欢一个人安静的独自相处,不喜欢过多的情绪波动,情绪较为稳定,她们与人接触时,会带有较强的戒备心理,但对自己的闺蜜,挚友容易打开心房。

  因此在追求时,为了降低她们的戒备心理,不能一开始就急于表达自己的情感,要和她们从朋友开始做起。我们和任何人交朋友就需要找到和她共同的兴趣爱好或者共同的志向话题,可是面对这类女生,聊天时她们对你输出极少,很有可能得不到你想要的答案。但是,那些社交聊天工具便是她们的情绪表达之地。仔细留意她的朋友圈,头像,以及个性签名,这些女孩不轻易表达情感,一旦表露就是她们内心最真实的写照,从这里你一定能找到和她息息相关的聊天话题。
面对这种女孩,她们很少在聊天时向你输出,可能得不到你想要的答案。然而,那些社交聊天工具是表达她们情感的地方。密切关注她的朋友圈,头像和个性化签名。这些女孩不会轻易表达她们的感情。一旦表达就是她们内心最真实的写照。从这里你肯定可以找到和她密切相关的聊天话题。让自己变得幽默,阳光,面对内向的女孩,你一定要做一个开朗阳光的男孩。一般来说,内向的女孩没有太多的情感体验。看着别人的幸福甜蜜,她们的心也会焦虑和向往。

有一些性情比较急躁的男生,或许和女生还没认识多久就火急火燎地表白。但要知道,你们没有基本的感情基础,内向的女生可是很容易被你突如其来的表白吓坏的?不到万不得已真的不要表白,要表白也得找准时机。
如果女生多次明确拒绝过你之后,不要一个劲地问为什么,甚至死缠烂打非要她接受。无论是什么原因,至少这个阶段的女生并没有喜欢上你,所以你这样的行为只会让她厌烦。所以最好的行为就是稍退一步,以普通朋友的身份适时给予关心。如果女生有男朋友了,建议不要做拆散他人的事情。
如果从日常相处或周围朋友的意见中得出可以表白的结论后,不要一时冲动就摆出什么大阵仗,因为内向女生大都不习惯被人围观,众目睽睽下的表白或许会让她觉得受到胁迫进而弄僵你们的关系。所以在表白之前一定要再三弄清女生的喜好,不要在最后一步功亏一篑。
频纶AZ
1.事业型女生,大部分会比较欣赏有才情的男士(才华,幽默,对她好!等等只要有一样是她欣赏并自身不足的)。毕竟钱对于她们来说——够了!打动她的方式就是真!
2.不上不下型,有点小独立但又不是女强人(尤其是适婚年龄女生),有时候外表坚强是为了掩盖内心的脆弱,其实她们也想有个依靠,但是在没找到幸福前,她们必须要坚强,必须让自己过得好一些。
3.没独立人格型,我们就不做讨论,因为只要搞定她父母或者身边的闺蜜就行!
接下来敲重点啦!!!超重点!重点!

对于大部分女生:对她好是追求的第一条!设身处地的为她考虑事情!怎么好的方法:1.隔三差五约她出来吃饭,可以假装自己不太懂有啥好吃的,让她推荐推荐,然后带她去吃!如果她说不知道,那就给她几种你的选择让她挑!千万记住第一次约会场所尽量中高级点,女生对你的印象分会升一个档次!

2.不要吝啬不要抠门!女生最讨厌的就是抠门,不管你有钱没钱,肯花在我身上的才是硬道理!追女生阶段,隔三差五送个小礼物会让女生有觉得你用心!比如口红啦,包包,手表,香水,首饰,新款手机,微信红包(比如:“宝贝我想你了”每个字单独发一个红包,金额看自己的钱包状况啦,最好是5.20,520,13.14之类的)。

3.小细节也需注意:
1)比如下雨了共撑一把伞,不要害羞,可以一只手搭在女生肩膀上,把大部分伞都撑她身上,她如果不乐意,这时候霸道总裁范的回她:别动,

我怕你淋到雨,搭着肩膀我才能保证你没淋到雨!
2)过马路,让自己走在车多的那边。
3)追求阶段,男生一定要主动买单!哪怕女生抢单,也不行!
4)聊天不知道聊啥,那就找机会约她闺蜜出来一起唱歌,户外活动等都行,主要要约到她闺蜜,了解她的兴趣爱好,为以后的约会做准备!

4)脸皮要厚!当然不建议死缠烂打,但是要坚持持续对她好,投其所好,坚持三个月,然后稍微冷落她一周,看看她的反应。要相信铁锤能磨成针噢。

我极力推荐暧昧的方法。怎么搞暧昧?其实很多人都懂,只不过他们并不善于总结,没有把暧昧大法传播出去。按照我的理解,搞暧昧就是从交朋友做起。当然,交朋友不是说让你冲上去对一个女生说:“我能跟你交个朋友吗”之类的。交朋友是不需要任何仪式或特殊行动的。自然而然地去靠近你钟意的那个人,跟她交谈,让她对你产生好印象,然后回去后(通过现代科技)继续建立联系,不断加深了解。
MM喵喵兔
现实中,女生普遍喜欢大方开朗、有幽默的男生,内向性格的男生好像弄得就没有人喜欢的一样。但其实呢?仍然有不少姑娘,对内向型的男生毫无抵抗力。因为她们不需要在自己身边有个“叽叽喳喳”的话痨,在她身边的男生比她还能“口若悬河”,她需要倾听者。内向型的人身上的成熟,安静,沉稳,踏实特质。正是很多女生喜欢的原因。让女生感觉和这样的男生在一起让人安心,舒服。当你没办法让自己变得更加外向,不妨试着接受自己的内向,用安静的力量的去吸引她。
一、虽然内向者话少,但还是要保证自己在女生面前出现不管是看到还是听到的频率。不要时间长到让女生都忘了你长什么样姓什么都不记得了。日常女生的动态可以点个赞,聊聊天。要保持该有的频率去和女生接触,如果你又内向又不接触女生,那女生也不会看见你内在的魅力,更别提和她深入发展了。
二、如果你做不到在她面前滔滔不绝,出口成章。那至少能偶尔语出惊人也不错。多读书,多看书,积累、充实自己,阅读更多的知识。你没办法像外向的人那样可以说个不停,但是你可以在沉默的时候积攒思维的力量,在恰当的时候作出绝妙的回应。甚至反杀,如果是对情敌,这魅力效果对女生可是杀伤力很大的,分分钟被你征服。

三、用其他的方式展示你自己。如果你不擅长用嘴巴展示自己,那么就在行动上或其他方式上展示自己,比如动手能力,做得一手好菜。有喜欢的运动。陌生的姑娘认识了你,第一反应大都是赶紧翻一翻你的朋友圈,所以你的朋友圈建设的比外向的人还要精彩丰富,肯定对你刮目相待。推销自己不是你的强项,那就把你的优点都放在那让她自己去看,去发现......
四、内向的你可以低调,安静。也可以大多数的时候不浪漫,但请一定要记得不经意间给她惊喜。谁都不喜欢和一根木头谈恋爱。虽然性格内向,平常看起来似乎有点木讷,但在必要的时刻体现出你该有的小情趣。
李春暖520

性格内向的人怎么追求女生?

1.那你就改一改,多说点话呗。

2.既然少说,那你就多做。多对人家好。多为人着想。多体贴人家。这比只说不做的人强多了。

3.花言巧语只能迷惑女生一时。时间长了,看透了,依然被人踢,但是你也应该学会多说点话。不然女生找你时间长了,会抑郁的,因为太寂寞了。

打字不易望采纳。