性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
超级三井80

1/5 分步阅读
性格内向的女孩都是慢热型的。
男生要保持淡定,仔细观察女生的反应,不要着急,不要沮丧。
男生在一开始的聊天中,多聊聊自己。经过适当的引导,女孩会试着讲出心中的那些话。
内向的女孩往往不会直接告诉你,她的感受和想法。男生需要细心的观察,并根据多次结果进行总结。
温馨提示:追求内向的女孩要有耐心,切勿操之过急。让内向腼腆的女孩了解你,进而欣赏你是一个更为长期的过程。
百度网友a333b44
1、要多和女人说说话。其实并不是所有内向男人是沉默不语的,要是和一个女人在谈恋爱的时候,你还是很内向,面对外人不敢多说话,面对自己的想要追求的女人也不多说话,试想有哪个女人会喜欢你这种男人咧?相反,一个内向的男人要是能够和自己所追求的女人多说话,多和她阐述自己心中的想法,即使你在外人面前话不多,但是你通过对自己心爱的女人多交流后,你慢慢也会和他人多说话,最终会成为外向性格的男人。女人会看到你的成长,她当然会接受你的追求。2、自己要实际行动起来。大家知道,性格内向的人是安静、离群、内省、喜欢独处而不喜欢接触人。若是你自己的喜欢的女人,你都有这些表现,而不采取任何一种行动措施的话,那么你就会遭到女人的嫌弃。要想追求一个心爱的女人,那么你必须要实际行动起来,即使自己性格很内向,但是要会从小事做起,告白的时候不一定要像外向的人,搞得轰轰烈烈的。但是你可以找个属于两个人的世界,在一个安静的地方,大声的时说出“我爱你!小编相信一般的女人还是会接受你的。3、要常常关心女人。一个男人即使你再外向,在最求自己所爱的女人时,不会想到女人的感受,那么你还会为她还会爱你么。这是不可能的,也许她会说:“我干嘛要喜欢你?你从来不关心我。虽然你现在是内心性格的男人,但是大多数男人还会去关心女人的。平时的生活中,要多关心女人的身体,毕竟每个月都有那么几天,女人处于经期期间,容易情绪化,导致难过的心理活动。这是你多安慰她,或者照顾好她,这时她不会在意你性格的问题,也许她是真的爱上你了。如果这个女孩涉事不深,又很注重表面现象,你追也没用,她不懂你的付出,还不如不追。只有能在对的时间遇到对的人。遇到喜欢你沉稳,喜欢你少言寡语,再加上你的真心诚意,自然是水到渠成。这就叫缘分。
czming168

性格内向的人怎么追女孩,最重要的是自我鼓励。
内向的男生都有通常都是在不熟悉的人面前说的话不多,或者是在和他人交谈时不敢直视对方的眼睛。在跟自己心仪的女孩交谈的时候,要在心里自我鼓励一下,把自己自信、从容的一面展示出来,要学会主动和她交谈。并且与他人交谈时一定要直视对方眼睛。
这样一个原因是为了锻炼自己与他人沟通时的勇气和自信,另一个最重要的原因就是给予别人尊重和重视,其实女孩会因为你的自信和从容而更加容易喜欢你。
帐号已注销
1、发挥自身真诚的优势
性格内向的男生大多很真诚。这也是性格内向的男生在追求女生的一大优势,试问哪个女生不喜欢真诚的男生呢,你要充分利用好这一点。
但是真诚也并不是什么情况下都实话实说,这样一来,就不是真诚,而是缺心眼,一根筋,不过这一方法需要时间磨合,不能立刻就看出来,但是一定要保持住。
2、和女生在一起时要善于变通
恋爱中有很多技巧,不能想说什么就说什么,婉转一点对方更容易接受。很多事情不要钻牛角尖,即使是女生错了,男生也要大度点,多多包容,在恋爱中没有绝对的对与错。
3、用实际行动代替语言
不善表达我们就用行动表明,不是所有女孩都喜欢外向的人,也有很多喜欢内向务实的人。不论外向还是内向的男人,都是要先经付出各种行动才会表白,经女方同意后,才敢公开表示——我开始在谈恋爱了。
我们在行动上给出关怀,不用太多言语,用细小的事情慢慢打动芳心更加可靠。其实内向不可怕,可怕的是你不肯迈出第一步,只要你尝试着打开心扉,鼓足勇气向她,相信你就可以获得稳稳的幸福。
旭日星天

若是能遇见一个,彼此不用说话,都不会觉得尴尬的人,那该多好啊。可是在现实中很难遇见,反而在现实中那些内向的人,在寻找另一个人的路上更加艰险。
他们明明在这条路上追逐了那么久,付出了那么多,却始终得不到回报。长得丑?并不是;很穷?也不是,因为他们的内向,女生还没有等到去真正了解他就离去了。而且内向老实,不善交际,喜欢独来独往的男生,往往会给人一种神秘感,因为旁人看不透他,也正是因为这份神秘感,常常会让一些女生望而却步。那性格内向的男生究竟要怎样去追求女生呢?会有这五种方法。
一、以真诚取胜
性格内向的男生大多很真诚,真诚其实是所有人都无法拒绝的美好品质。这一点是他们的武器了,要充分利用好这一点。但是真诚也不是要你直话直说的那种,而是态度。不过这一方法需要时间,不能立竿见影,但是一定要保持住。

二、做一些实实在在的小事
细节才是能打动人心,并不是需要轰轰烈烈的大事情。在追求女生的过程中,外向的人会用语言,内向的人就会用行动,你做一些实实在在的小事,往往比蹩脚的语言要好。比如爱心早餐、比如下雨的时候的一把伞、比如她难过的时候,陪她聊天……但是,如果你喜欢的女生对你产生厌烦的情绪的时候,那就理她远一些,然后又回到她的生活里,制造惊喜与反差,一般情况下,会很容易虏获女生的芳心。

三、持之以恒
坚持坚持,不管做什么事情都要坚持!其实对于性格内向的老实人来说,这个倒不是很难,反倒是那些性格外向的人,太浮躁。你就放着一颗平常心,做着自己的事情就好了。但是要记住,持之以恒,并不是说要死缠烂打,这是不同的。

四、把握机会
我们都知道,越是沉默的人越是懂得隐忍,那就越会找准机会。你们就是要找准机会,一击必中。很多爱情其实都是发生在有可乘之机的时候的,在关键的时候,可千万不能掉链子,该表白绝对不能怂,该表现自己的时候,绝对不能再以自己内向为借口逃避。

五、打造自身
这个觉得是最为重要的,也是最有效的方法了。很多性格内向的男生根本就不会主动去做上面的那些事,那就做好自己,将自己变得完美。我们也可以看到,很多性格内心的男生的女朋友都是外向活泼的,而当初就是由女生主动追求的男生。所以,实在是做不到上面的几种,那就做好这一种吧。