性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
爵爷的网络

可以,但是对于追求女孩子这件事情上,性格内向的男孩子可能天生就会有一些劣势,因为性格内向的男生很害羞,可能你很少跟女生说话、搭讪。因为不够主动,也不会对女孩说一些甜言蜜语,更不知道该如何去表达自己。

因此,内向的男生相比于其他类型的男生追女生会比较困难。接下来,我就和你讲讲性格内向的男生如何追女生?

1、发挥自身真诚的优势

性格内向的男生大多很真诚。这也是性格内向的男生在追求女生的一大优势,试问哪个女生不喜欢真诚的男生呢,你要充分利用好这一点。

但是真诚也并不是什么情况下都实话实说,这样一来,就不是真诚,而是缺心眼,一根筋,不过这一方法需要时间磨合,不能立刻就看出来,但是一定要保持住。

2、和女生在一起时要善于变通

恋爱中有很多技巧,不能想说什么就说什么,婉转一点对方更容易接受。很多事情不要钻牛角尖,即使是女生错了,男生也要大度点,多多包容,在恋爱中没有绝对的对与错。

3、用实际行动代替语言

不善表达我们就用行动表明,不是所有女孩都喜欢外向的人,也有很多喜欢内向务实的人。不论外向还是内向的男人,都是要先经付出各种行动才会表白,经女方同意后,才敢公开表示——我开始在谈恋爱了。

我们在行动上给出关怀,不用太多言语,用细小的事情慢慢打动芳心更加可靠。其实内向不可怕,可怕的是你不肯迈出第一步,只要你尝试着打开心扉,鼓足勇气向她,相信你就可以获得稳稳的幸福。
上善&#xF49E;若水
一般来说很男生的性格应该都是比较大方的,不会像一些女孩子一样扭扭捏捏的。虽然很多男生的性格都是大胆的类型,但是也不乏有一些内向的男生。内向的男生很少在人前表达自己的看法,有时候他们在太多人面前发言就会脸红且很害羞。这样子性格的男生在追女孩子的时候其实是没有很大的优势的。因为很多女生都喜欢主动的男孩子,而内向的男孩子很多时候都是处于一个被动的状态。假如一个性格内向的男生遇到了自己喜欢的人应该怎样展开追求呢?接下来我以一个情场老手教大家五点追女孩子的绝招吧!

第一、与对方多交流
有些男生如果想要追求到自己喜欢的男孩子,就需要对对方有很基础的一些了解。两个人面对面交谈的时候,就很容易出现冷场的情况。你在追求对方之前一定要与她多交流,了解一下她的基本情况。这样才更有利于你展开追求攻势。在交流的过程中也可以让女生更多的注意到你。她知道其实你的性格是否内向也是分人的。

第二、多展示自己
内向男孩子是很难惹人注意的,所以你就会发现大多数女孩子喜欢的都是一些比较外向的主动的男生。如果你喜欢一个女生的话就要多在她的面前展示自己,不然的话她根本就不会注意到你。而且多在她面前展示自己,也可以让她对你有所改观,而不是你当成一个透明人而已。

第三、学会主动
大多数内向的男孩子都是比较被动的。而女生喜欢的往往都是那些主动的男生。因为她们觉得只有男生主动行动的话才能够显示出她们对自己的在意。你说虽然你的性格是属于比较内向的那种,但是面对自己喜欢的女生的时候还是主动一点比较好。然后就很难让别人感受到你的心意。

第四、提升自己的外在
很多女生注意到一个人首先就是因为他的颜值。如果你的外在形象比较好的话就会更吸引人。这样的话不需要你做太多的努力,就能够让女生注意到你。如果你是一个性格比较内向的人,那你就更需要了将自己的外在形象塑造好。不然的话很难让人注意到你。而且长得好看的男生追女生的时候会更有优势一些。

第五、做一些浪漫的举动
虽然你的性格比较内向或者说是木讷的话,但是追求女生的时候还是需要开一点窍的。比如说,做一些会让对方觉得浪漫的举动。大多数女生都喜欢浪漫的事物,如果你可以做出一些比较浪漫的举动的话更可以吸引到对方的注意,这就是俗话说的事半功倍了。
好主意公民
给你三计
第一计:百折不挠
男人追女孩子,很少一追就能得手的,特别是两个人各个方面差距都很大、而男人又处于劣势的事情下,男人要想得到女孩子的爱,只能使用此计了。江湖上说:脸皮厚,吃个够;脸皮薄,吃不着。如果一遭到女孩子的拒绝就放弃,那么就什么机会都没有了。
男人这时候就要施展此计,一不怕羞,二不怕辱,三不怕累,四不怕花钱,五不怕浪费时间。男人懂得男怕缠女怕磨的道理,只要百折不挠,永不放弃,胜利一定属于自己的。这也是好汉无好妻,赖汉占花枝的根本原因。
第二计:欲擒故纵
这样的男人很狡猾,明明是对女孩子已经垂涎三尺,却总是和女孩子保持着一定的距离。男人采用的就是欲擒故纵之计,在战略上藐视女孩子,在战术上重视女孩子。他知道,女孩子这个猎物,追得越紧,她跑得可能就越快。他表面上装得不在乎女孩子,态度显得不冷不热,不咸不淡,就是想让女孩子放松对他的警惕,从而更容易观察到女孩子的弱点,也不暴露自己的缺点。
他在女孩子面前从不谈感情,却总在合适的机会表现自己非常的优秀。他这样做的目的就是让女孩子知道,他与那些苍蝇般的男人不在一个档次上。只要等到机会成熟,一举就把女孩子搞定。
第三计:文火慢炖
古人云:心急吃不了热豆腐,感情在于培养。男人对这两句中国古老的名言感悟得非常透彻,追女孩子如同炒菜,武火暴炒肯定是不行的,非炒糊不可,需要用文火慢慢地炒,并从中享受炒菜的快乐。
他们具体的做法就是找机会靠近女孩子,先以朋友的名义把女孩子放在自己准备好的锅里,调料就是经常请女孩子去吃饭、郊游、看电影、参加聚会等等,只要女孩子不拒绝,就这样慢慢炒下去,总有一天会把女孩子这块生牛肉炖熟了,也就成了他的下酒菜。

怎样追求女孩子
从一个女生的角度,我比较了解女孩子的心理。女孩子大多不会主动出击,去追求自己喜欢的男孩,除了确实太喜欢了或者是那种比较有个性的勇敢的女孩子。所以,如果你很喜欢一个女孩子,并且认为她对你也有点意思,那就主动点,别跟她搞拉锯战,自己难受,说不定你喜欢的人也痛苦。
任何一个女孩子在被人追的时候,心理都是很复杂的。她也许很开心,但是又带着点惶恐,她对这个闯进自己平静的生活的男孩子,有着欲拒还迎的矛盾心理,她不是故意的。不要以为她在考验你,她其实也在和自己斗争,她怕受到伤害。
不要怕你的主动会带来她的反感,你不主动,她也不主动,也就慢慢淡下来了。如果你开始的
0俊容笑风情0

我是个女生,话说我也不是多开朗,但是接触过性格比我更加内向的女生。性格内向的往往想得特别多,格外注重对方回应的每个细节。比如说短信里面,可能你为了方便少打几个字,她就认为成别的意思了。比如别人没有完全的主动,她就觉得别人是不是不在乎她。作为一个朋友来说,我觉得这不太好,因为要相互的嘛,这样交友太费劲了。。但如果作为她的男友,如果喜欢她,就包容她吧。这种人只有你很有耐心的去打开她的话匣子,她才会表现的像个正常人。原谅我这么形容。
还有啊,就是这样的女孩子可能就喜欢别人对她一直问一直问,就喜欢你一直缠着她。你可以再继续这样主动一段时间,然后突然消失一下,看她的反应。当然如果她灰心了,你必须要再出来给她安慰才行啊!!!!!
人前内向,原因很多,像我就是对于不太熟的人不想说太多,或者觉得周围人和自己也不是一类人,价值观或者看法不一样也会选择沉默少说。但是并不一定对于所有人都是内向,只不过在别人看到的情况下,我还没有找到能让我觉得合适的人或者环境。因为发现一群人中有很多和自己的认知不相符的人,选择沉默静观,毕竟有些东西说出口,会有很多人跟你计较,而往往你觉得不至于。
至于在网上比较活跃是因为,单独聊天,一对一,这样即便出现不合适,也都是可以均衡的,而且也不是不愿接受差异,而是不想迫于群体压力来接受。
那如何追呢。
这样的女生一般是静观者,懂思考的,所以,不是那种撩就可以的,非常注重细节,即便是聊天也能细微之处见人品和才学,往往这样的人是很看中学识的。再者,也不喜欢长时间聊天全是无聊的废话,适当增加点共同爱好,略加谈资会显得你有内涵。再者,无论聊天还是相处,稳重,别装。
希望对你有帮助,望采纳!
百度网友dad56c0
第一:注意自己的外在形象。

即便你很有内涵,但如果你总是随随便便,邋里邋遢的,那大概女生们也看不到你内在的魅力。所以外在形象很重要。

女人和男人一样,都是视觉性动物。所以,请让自己的仪容仪表保持干净,拒绝无造型不规则且难看的胡渣;即便你不会穿衣搭配,但至少要让自己看起来很清爽干净,也千万不要穿得不伦不类。
第二:注意自己的言谈举止。

刚才第一点说的是外在形象,那么言谈举止既是包括了一个人的外在形象,也是包括了一个人的内在修养。

不要娘炮,说话翘着兰花指的男人,没几个女生会喜欢。也不要粗鲁,虽然很多女人喜欢有点大男人主义的男人,也喜欢有男子气概的男人,但是这都不代表粗鲁。
第三:投其所好。

如果一个男人有喜欢的女人之后,最好先了解一下这个人,俗话说得好“知己知彼才能百战百胜。”

了解她喜欢吃什么,喜欢什么颜色,喜欢可爱的风格还是浪漫的情调,喜欢热闹还是喜欢干净,喜欢喝咖啡还是喜欢逛街。这些都很重要。

并且,在了解对方的同时,也会更清楚的认清自己的内心,自己是否真的喜欢这样的女生。

内向的男生,也许不懂得浪漫,但是当知道对方女生的喜好之后,可以适当的以女生喜欢的方式去接近对方,让女生逐渐感受到你想表达的心意。