性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
被偏爱的人

作为男生,当遇到了自己喜欢的女生,总会有些胆怯,这是很正常的。追女孩子,也是一个改变自己的过程。
首先,要放松自己的心态。不要过分紧张,更不要因为它而影响自己工作和生活。与女生聊天时,要尽量自然,不要吞吞吐吐,举止要尽量得体。
其次,要注重自己的外在形象。第一印象很重要。当然,这并不是要你穿着正式或者衣服很好,最主要是干净整洁。要谈举止得当自然。
最后,要努力提升自己。女生关注到你,往往是被你吸引过来的。要努力提升自己,要让自己足够的优秀,起码在某些特定领域优秀。这样也会让女生感觉到你有上进心。
SUSLOV22
性格内向的人但恋爱并不内向,因为恋爱是相互吸引对方。
嫚迩P3

性格内向的人追女孩儿要勇敢。要敢于表达自己。可以先加微信,通过微信聊天互相了解。在用实际行动打动女孩。
泰静安Pk
遇到自己心动的女生一定要及时把握机会,不然后悔也来不及。平时的话可以培养一些兴趣或者特长,对你的社交有很好的益处,会给女生留下很好的印象。你也可以通过努力来提高自己的能力和事业,多一些收入也会增加你的自信。其实最重要的还是要把握机会,需要心动的一定要胆大勇敢的去表达。
kingwilson5

还是要主动点,否则女孩子怎么会喜欢的。