性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
小助首领的品牌知识店

只能说大起胆子了。
否则别人怎么知道哦。
百度网友0624634
性格内性的人,一般不善言谈。现在微信普遍使用,可以加微信聊,把想说的用文学发给她,更能打动女孩。
百度网友43eb595
加油,要自信
成白凡rt
内向的人大多数是因为不自信,不敢在外人面前表露自己,生怕自己出错,生怕自己的缺点暴露出来了,害怕别人看不起自己,更是不敢看向对方的眼睛。这时候我们就要自我肯定,觉得自己是优秀的,交谈的时候,要看着对方的眼睛说话吗,因为这样才会是让别人觉得你是尊重他的。
说话的时候也要条理清晰,理清自己的思路再慢条斯理的说出来,让对方更容易明白你的意思,保证聊天更顺畅,让你喜欢的女孩子感受到你由内而外的自信和从容。相信你会追到你自己喜欢的女孩子的。
cl831026

1.观察细节
聚会时,外向的男人们都急于表现自己,往往会忽略一些细节。这时候内向的男生就可以去抓住这些细节,比如外向男人急着跟女生搭讪时,你可以细心地为女生搬凳子让她坐下,女生会觉得你很贴心的!或者等她坐下时,为她倒上一杯水。
女人都爱美,但是很多地方的空调又够凉,她们为了风度,宁愿牺牲温度,尤其要参加聚会,不少女生都会轻装上阵,只穿着显身材的打底衫,再加一件单薄的外套。
注意到这点,你可以选择把自己的外套递给她,在她最需要的时候给予她贴心的呵护,别的男人磨破再多嘴皮,也比不上你实际行动带给她的感动。女生喜欢的男生什么样的?就是这样观察仔细,体贴入微的男生!
2.关心她的安危
聚会结束时,主动帮她招车,或者亲自送她回家。当然,一般第一次见的女生不会让你送她,但我们还是可以做点什么。
为她打开车门,并把手放在车门框上头,这么做是避免她不小心撞到头。没有喝酒的女生可能不会发生这种事,但喝了酒的,进车门时撞到头的常有的。
上车之后,叮嘱她注意安全,并且告诉司机好好把她送回家,然后几下车牌号。预估她差不多到家之时,再发个信息或者打个电话问一下到了没有。