性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
没有如果ll
第一:注意自己的外在形象。
即便你很有内涵,但如果你总是随随便便,邋里邋遢的,那大概女生们也看不到你内在的魅力。所以外在形象很重要。
女人和男人一样,都是视觉性动物。所以,请让自己的仪容仪表保持干净,拒绝无造型不规则且难看的胡渣;即便你不会穿衣搭配,但至少要让自己看起来很清爽干净,也千万不要穿得不伦不类。
第二:注意自己的言谈举止。
刚才第一点说的是外在形象,那么言谈举止既是包括了一个人的外在形象,也是包括了一个人的内在修养。
不要娘炮,说话翘着兰花指的男人,没几个女生会喜欢。也不要粗鲁,虽然很多女人喜欢有点大男人主义的男人,也喜欢有男子气概的男人,但是这都不代表粗鲁。
第三:投其所好。
如果一个男人有喜欢的女人之后,最好先了解一下这个人,俗话说得好“知己知彼才能百战百胜。”
了解她喜欢吃什么,喜欢什么颜色,喜欢可爱的风格还是浪漫的情调,喜欢热闹还是喜欢干净,喜欢喝咖啡还是喜欢逛街。这些都很重要。
并且,在了解对方的同时,也会更清楚的认清自己的内心,自己是否真的喜欢这样的女生。
内向的男生,也许不懂得浪漫,但是当知道对方女生的喜好之后,可以适当的以女生喜欢的方式去接近对方,让女生逐渐感受到你想表达的心意。
如果男生太内向,不敢当面说的话,可以通过社交软件来慢慢接触。
第四:内向的男人,适合做暖男。
暖男就像煦日阳光那样,给人温暖,他们通常细致体贴、能顾家、会做饭,更重要的是能很好地理解和体恤别人的情感,长相多属干净清秀的类型,打扮舒适得体,不会显得过于浮躁和浮夸。
在现实生活中,更多的暖男其实是偏向内向型的男生,因为内向的男生大部分都很细心、体贴并且注重内在。
很多暖男都会比较讨女生的喜欢,他们会帮女生做很多事,会无意之间给女生温暖,会在女生伤心失落时不吵不闹只是温暖女生。而当女生了解这样的男生之后,男生会更容易走进女生的心。
第五:无论你再内向,勇敢依然很重要。
如果是通过社交软件进行聊天,当对方有意思想要一起吃个饭的时候,如果这时候作为男人依然唯唯诺诺,那自然是不会讨女生欢心的。
无论如何,要想追求到喜欢的女生,最终要都勇敢地表达出你的爱。勇敢地说出“我喜欢你”,勇敢地牵起对方的手。
表达方式不一定要轰轰烈烈,可以旁敲侧击,也可以送礼物,或者是通过聊天软件表白,但无论是通过什么方式,第一步总是要迈出去的。
一城有你

对于很多内向的男生来说,做到心细不成问题,大胆和脸皮厚却成了他们在追求女孩子过程中的一大心理障碍。因为自信不足,因为担心被拒绝,犹豫来犹豫去,结果是与心爱的女孩子擦肩而过。所以内向男生要想追到女孩子,首先要做的就是提高自信。

1、揭秘女孩子期待被追的心理

很多因素导致女孩子在恋爱过程中处于一个被动的角色,多半只能等男孩子来追。所以在这一点上,男孩子还是占有主动权的,男孩子们要好好把握和利用自己的男性优势位置。

有人问,女孩子是否都喜欢被追求?这是自然的,不管单身还是已婚,女人都喜欢被追求,毕竟有人追求是证明自己有魅力的最好方式。

百度网友25ce970
第一点

就是你要去塑造自己的形象和谈吐,保证在他人面前有一个价值感。那第一步就是去包装自己。这是社交前的一个准备工作,你的穿着打扮直接决定你的在她人心中的价值感。所以越是懂得社交的人,越会注重自己的仪表形态,你需要去找到一个会搭配的人来跟你搭配你的外形,从头到尾给你设计形象。

第二点

就是每天要去坚持搭讪3个女性目标,锻炼自己的胆量和心态,因为强大的内心才是自信的一个核心。那你需要去掌握一些核心思维,然后就突破自己去做一些自己不敢做的事情,而搭讪就是最好的突破,每天通过坚持搭讪3个女性目标,不断积累自己的胆量,只要你在锻炼自己的心态的过程当中,你才能够去让自己突破,摆平认为不自然的事情,做到自然,你的心态就完全蜕变了。

搭讪必须每天坚持才能达到一定的数量,才能够达到一定的效果,很多人说我搭讪过,但是我还是表达能力不行,说明你搭讪的数量有限啊。只要你搭的少,你才会存在搭讪的焦虑,只有达到一定数量,就像吃饭一样简单。

后来你会发现这是一件非常平常的事情,你觉得吃饭是一件特殊的事情吗?很平常对不对?只有通过搭讪,你才能够拓展新的资源,让自己有更多的女性资源,可以去撩。这样可以有效的去避免掉自己无法结识到自己喜欢的女生。只要搭讪你才能认识到更多女生,这样的话你就能遇到更多自己喜欢的女生。

第三点

每天和三个陌生人聊天两分钟,去锻炼自己现场应变的能力和表达能力,我们每天都会接触到很多不同的陌生人,性格内向是根本原因,其实就是行为自闭不去和外界过多的交流,久而久之,就会变得不想说话,好像与世隔绝一样,所以我们每天去和不同的陌生人聊天,会慢慢打开你的状态,面对面互动会更加的锻炼自己,因为两个人在一起,如果没有话题就会冷场,所以为了避免这种尴尬或者冷场,你会自主的去应对这种冷场、你会去开启话题、你会去没话找话,久而久之你的表达能力和应变能力就会变得非常厉害。

第四点

一个星期参加一次聚会,结识更多的朋友,丰富自己的生活,聚会是一种完全可以放松自己状态的一个社交过程。会有异性在场会有同性在场。可以通过这种聚会,不断结识到更多的异性朋友,包括同性朋友,你的生活开始慢慢丰富起来,因为聚会都是以快乐为目的,大家都会玩各种游戏,通过聚会你可以学会如何去玩各种互动的游戏,最重要的一个点还是丰富了自己的生活。
水清霞明

一、虽然内向者话少,但还是要保证自己在女生面前出现不管是看到还是听到的频率。不要时间长到让女生都忘了你长什么样姓什么都不记得了。日常女生的动态可以点个赞,聊聊天。要保持该有的频率去和女生接触,如果你又内向又不接触女生,那女生也不会看见你内在的魅力,更别提和她深入发展了。二、如果你做不到在她面前滔滔不绝,出口成章。那至少能偶尔语出惊人也不错。多读书,多看书,积累、充实自己,阅读更多的知识。你没办法像外向的人那样可以说个不停,但是你可以在沉默的时候积攒思维的力量,在恰当的时候作出绝妙的回应。甚至反杀,如果是对情敌,这魅力效果对女生可是杀伤力很大的,分分钟被你征服。
三、用其他的方式展示你自己。如果你不擅长用嘴巴展示自己,那么就在行动上或其他方式上展示自己,比如动手能力,做得一手好菜。有喜欢的运动。陌生的姑娘认识了你,第一反应大都是赶紧翻一翻你的朋友圈,所以你的朋友圈建设的比外向的人还要精彩丰富,肯定对你刮目相待。推销自己不是你的强项,那就把你的优点都放在那让她自己去看,去发现......
生活达人晴timing
性格内向的人,必须提高自己的自信度,让自己成为一个阳光自信,落落大方的人,才能让更多的女孩子,拥有欣赏你的机会。
性格内向的人,可以通过确立自己的人生目标,以努力认真的态度,一步一步地踏实实现自己的目标。
在实现自己目标的过程中,你会不断地学习到新的知识,磨练自己,锻炼自己的能力。
让自己拥有更多的自信和成就感。散发出努力拼搏,自信大方的光芒。
只有由内而外拥有自信的人,才能更好地得到别人的关注和欣赏。