性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
匿名用户
性格内向的人怎么追求女孩子?第一步、先改变自己的外形,让自己变得帅气阳光。通过正确改变自己的形象会让人发现你原来还这么迷人,先找准适合自己的发型,再去时装店搭配与自己气质相符的衣服,这样就会令自己的气质凸现出来,人也会显得更有魅力,更有精神,有活力。而不是邋里邋遢,无精打采,死气沉沉的样子,让人不敢接近!第二步、扩大自己的朋友圈,打开自己的大门,迎接更多的好朋友,多和大家交际,这样才能让自己开朗起来,而且在这过程中也能大胆的跟女孩子做朋友,知道怎样讨女孩子欢心。第三步、制定好计划,想要追谁,你要定下目标,然后制定一系列计划,然后说服自己勇敢迈出第一步,表达出来,付出行动。内向的男生可以扬长避短,不善于表达语言,可以用实际行动来代替。先经过各种行动在表白,由女方同意之后,再公开亲侣关系。我们用实际证明对她的爱,用一些细小的事情慢慢的打动她的芳心。最重要的是真诚,这样才能打动女孩子的芳心!
连锁便利店
1 自我鼓励,肯定自我
内向的男孩子大多数是因为不自信,不敢在外人面前表露自己,生怕自己出错,生怕自己的缺点暴露出来了,害怕别人看不起自己,更是不敢看向对方的眼睛。这时候我们就要自我肯定,觉得自己是优秀的,交谈的时候,要看着对方的眼睛说话吗,因为这样才会是让别人觉得你是尊重他的。
说话的时候也要条理清晰,理清自己的思路再慢条斯理的说出来,让对方更容易明白你的意思,保证聊天更顺畅,让你喜欢的女孩子感受到你由内而外的自信和从容。
2. 穿着得体
俗话说,佛靠金装人靠衣装。衣品好的男生真的会很加分,不是穿的花里胡哨的就叫做好看,就叫做潮,而是要干净,要整洁,不要邋里邋遢的就会很好。甚至一件简单的白T和一条牛仔裤就可以成为大家喜欢的阳光干净的神了。
3. 让对方看到你的优点
内向的男生都不爱说话,但是不是爱说话的整天叽叽喳喳的就会受欢迎,有时候不说话默默行动的反而更让人心动。
相比那些整天嚷嚷着说喜欢你但是没有付出半点行动的人,默默的干实事,在女孩子需要的时候陪在身边帮忙关心爱护的更受人欢迎。
相比那些只会在女孩子生气的时候,拿钱来砸的男人,你用心的呵护,给他贴心的关怀,给她一些贴心的礼物和在日常的生活小细节中想到她,让她融入你的生活中,更容易让她感动。
4坚持不懈,死缠烂打!
jj10567
现实中,内向的男人不在少数,但是你知道一个内向的男人要如何追一个女人?下面小编就给大家说说:
一、要多和女人说说话。
其实并不是所有内向男人是沉默不语的,要是和一个女人在谈恋爱的时候,你还是很内向,面对外人不敢多说话,面对自己的想要追求的女人也不多说话,试想有哪个女人会喜欢你这种男人咧?
相反,一个内向的男人要是能够和自己所追求的女人多说话,多和她阐述自己心中的想法,即使你在外人面前话不多,但是你通过对自己心爱的女人多交流后,你慢慢也会和他人多说话,最终会成为外向性格的男人。女人会看到你的成长,她当然会接受你的追求。
二、自己要实际行动起来。
大家知道,性格内向的人是安静、离群、内省、喜欢独处而不喜欢接触人。若是你自己的喜欢的女人,你都有这些表现,而不采取任何一种行动措施的话,那么你就会遭到女人的嫌弃。
要想追求一个心爱的女人,那么你必须要实际行动起来,即使自己性格很内向,但是要会从小事做起,告白的时候不一定要像外向的人,搞得轰轰烈烈的,但是你可以找个属于两个人的世界,在一个安静的地方,大声的时说出“我爱你!”小编相信一般的女人还是会接受你的。
三、要常常关心女人。
一个男人即使你再外向,在最求自己所爱的女人时,不会想到女人的感受,那么你还会为她还会爱你么。这是不可能的,也许她会说:“我干嘛要喜欢你?你从来不关心我。”
虽然你现在是内心性格的男人,但是大多数男人还会去关心女人的。平时的生活中,要多关心女人的身体,毕竟每个月都有那么几天,女人处于经期期间,容易情绪化,导致难过的心理活动。这是你多安慰她,或者照顾好她,这时她不会在意你性格的问题,也许她是真的爱上你了。
破名太费劲了

要有运动爱好
有某种运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。
让她觉得向你倾诉是安全的
如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。不管她向你倾诉的是什么内容,千万不要动手打她,打她只能是让她不敢向你倾诉,给她的印象是:你是没有理智不成熟的暴君!
搞清楚和女性朋友的分界
无论男女,都应该有自己的朋友圈子,但是玩暧昧的男人肯定是让女人最为痛恨的。如果你对别的女人不好意思拒绝,那么,迟早她就会毫不可惜地拒绝你。说是虚荣心也好、没安全感也罢,总之,她们都希望自己的男人能始终出现在自己的视线当中、听力范围内。你可以让她知道你来往的朋友是谁,但是你们可以事先沟通好,大家可以在信任的基础上互相给对方空间。适当的时候,给点甜蜜的话吧,很多时候,女人就受你这一套。
让她的家人朋友都欣赏你
长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。
尽量做到胸襟开阔、宽容忍让
虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。
擎天大菊
第一,扩大自己的交际圈。
内向的男人交际圈会很小,身边也就只是那么几个人,遇到合适的人机率会比较小。
所以第一步,内向的人要打开自己的大门,迎接更多的朋友。但是内向的人不善于表达自己的情感,多少是由于自卑造成的,不好意思向别人提出要求。
而外向的人,往往不需要去推销自己,就已经开始向人表达交流的信号了。因此,别人都会觉得外向的人比较容易相处。
所以内向的人要学会改变自己,克服内心的聊天障碍。
要积极主动的参与到朋友们的聊天当中,说服自己,更多的表达自己的情感。这样才能扩大自己的交际圈,找到适合的人。
第二,选好目标,制定计划 。
谈恋爱就像工作一样,先有一个明确的目标,向着那个目标前进。
所以追女孩也是一样的,想要追谁,你要定下目标,目标明确了,你才会想该如何追到她,才会制定一系列的计划,然后说服自己勇敢迈出第一步,表达出来,付出行动。
第三,用行动说话。
并不是所有的女孩子都喜欢外向的男人,喜欢他们的花言巧语,也有很多女孩喜欢务实本分的男人。
内向的男人要扬长避短,不善于语言的表达,可以用行动代替。先经过各种行动在表白,由女方同意之后,在公开情侣关系。
我们用行动证明对她的爱,用一些细小的事情慢慢的打动她的芳心。