性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
丿雷克灬雅未克

性格内向的人怎么追女孩儿?

性格外向的人肯定是更讨女孩儿欢心了,不过性格内向也有性格内向的好处。

同时性格内向的人,也需要有一些套路,而且他因为性格内向,一些套路也会事半功倍。

通常性格内向的人,追女孩儿,一定要是关系层层递进的,利用的就是登门槛效应。从交谈到相识,但朋友关系,再到好朋友关系,再到情侣关系。

开始一定要多多聊天,性格内向的人通常有一个误区,聊天需要慢慢来,一天聊一点点。这是个非常大的误会,女生只要有回应,会聊的可以很快把关系拉进,反之,黄花菜都凉了。

如果没有回应的话,也别一直聊,等聊的还不错的时候,可以适当中断一段时间。或者在自己不知道如何回复时,都可以,但是可以偶尔来那么一两次,效果就很好,不能常用。

另外一点,性格内向的人一来聊的稍微好一点,就喜欢的人不行了,妹子还没决定怎么样,男方已经日日牵挂了。这样的话,反而会起到不好的效果。聊天一定要随心些,偶尔表达出自己的关心。过界的话题不要讨论,一点一点来。

止殇之忆

性格内向的人追女孩子的过程中,有几点是非常重要的。
1.一定要胆大。反正追的到,追不到,最起码自己没有后悔,对吧?不至于以后说,我当年怎么怎么样,后悔之类的话;
2.心细。这一点特别适合性格内向的人。这一点无需多说。
3.尽量展现自己的优点。比如说你对事情计划得很周密,看电影吃饭什么的,都不用她操心之类的,时间久了,人家也会开心的;
4.展现真实的自我。不要刻意去弄那些花花草草不切实际的东西。我觉得你最好就是用诚心来打动;
5.聊天多主动一点。这一点对你来说非常重要。毕竟女孩子一般很少去主动聊天的,你应该多聊聊新鲜的东西。比如说:女孩子关心一些奇闻异事、感情小故事等等的;
6.注意自己的言行。不要去说别人坏话,也不要做一些违反道德的事,这很容易减分,不要抽烟,不要喝酒;
7.脸皮厚点。不要把内向人的那种玻璃心演绎的淋漓尽致。这是非常不好的事;
8.定点定时的找她。能见面,就不要错过。
9.不要吝啬。
10.不要表白!不要表白!!不要表白!!!感情是递进的,不是通过表白确认的,这个你一定要把握好。感情是水到渠成的,不是说来就来的。
以上是个人意见,希望能帮到你。还有什么迷惑的,多说出来,办法很多种。
最后送你一句话:感情要认真!
任意M工作室

周国平曾说:“我天性不宜交际。在多数场合,我不是觉得对方乏味,就是害怕对方觉得我乏味。可是我既不愿忍受对方的乏味,也不愿费劲使自己显得有趣,那都太累了。我独处时最轻松,因为我不觉得自己乏味,即使乏味,也自己承受,不累及他人,无需感到不安。”

这应该是很多内向的人真实写照吧,并不是不想说,而是太累。若是能遇见一个,彼此不用说话,都不会觉得尴尬的人,那该多好啊。可是在现实中很难遇见,反而在现实中那些内向的人,在寻找另一个人的路上更加艰险。
他们明明在这条路上追逐了那么久,付出了那么多,却始终得不到回报。长得丑?并不是;很穷?也不是,因为他们的内向,女生还没有等到去真正了解他就离去了。而且内向老实,不善交际,喜欢独来独往的男生,往往会给人一种神秘感,因为旁人看不透他,也正是因为这份神秘感,常常会让一些女生望而却步。

那性格内向的男生究竟要怎样去追求女生呢?这就是今天小编要说的了,小编觉得会有这五种方法。
一、以真诚取胜
性格内向的男生大多很真诚,真诚其实是所有人都无法拒绝的美好品质。这一点是他们的武器了,要充分利用好这一点。但是真诚也不是要你直话直说的那种,而是态度。不过这一方法需要时间,不能立竿见影,但是一定要保持住。

二、做一些实实在在的小事
细节才是能打动人心,并不是需要轰轰烈烈的大事情。在追求女生的过程中,外向的人会用语言,内向的人就会用行动,你做一些实实在在的小事,往往比蹩脚的语言要好。比如爱心早餐、比如下雨的时候的一把伞、比如她难过的时候,陪她聊天……但是,如果你喜欢的女生对你产生厌烦的情绪的时候,那就理她远一些,然后又回到她的生活里,制造惊喜与反差,一般情况下,会很容易虏获女生的芳心。

三、持之以恒
坚持坚持,不管做什么事情都要坚持!其实对于性格内向的老实人来说,这个倒不是很难,反倒是那些性格外向的人,太浮躁。你就放着一颗平常心,做着自己的事情就好了。但是要记住,持之以恒,并不是说要死缠烂打,这是不同的。

四、把握机会
我们都知道,越是沉默的人越是懂得隐忍,那就越会找准机会。你们就是要找准机会,一击必中。很多爱情其实都是发生在有可乘之机的时候的,在关键的时候,可千万不能掉链子,该表白绝对不能怂,该表现自己的时候,绝对不能再以自己内向为借口逃避。

五、打造自身
这个小编觉得是最为重要的,也是最有效的方法了。很多性格内向的男生根本就不会主动去做上面的那些事,那就做好自己,将自己变得完美。我们也可以看到,很多性格内心的男生的女朋友都是外向活泼的,而当初就是由女生主动追求的男生。所以,实在是做不到上面的几种,那就做好这一种吧。

足球预测专家

性格比较内向的人,想要追到女孩儿就需要改变自己的态度。因为如果你性格内向的话,别人都不知道你想什么,怎么可能跟你交朋友呢?

你要敞开心扉跟所有的人在一起好好的沟通。这样你就可以慢慢的改变自己内向的性格,从而就可以找到你心中喜欢的女孩儿了。

夜晚星空333

性格内向的男孩子,一般都不善于交谈,更没有太大的勇气主动去追求自己喜欢的女孩子。那么内向的男孩子应该怎么追求女孩子呢,我觉得以下几点可以试试:

1.遇到喜欢的女孩子,既然不敢大胆去表白,那就多出现在她的视野范围内,引起她的注意。

2提升自己某方面能力,也可以作为关注你的闪光点,毕竟每个人都喜欢有能力的人。

3.多做一些能够帮助到她的一些事情来,让她对你产生好感。

4.多跟她身边的人打听,她的爱好,以及活动的灰机,找到更多的接触机会。