性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
帐号已注销

性格内向的人面对自己喜欢的女孩子一定要勇敢的向她去表白。不表白就永远没有机会表白了,反而又成功的机会,如果真是你生命中的另一半,你这样错过的话,岂不是非常的可惜吗?为了自己的幸福,一定要勇敢的去追求。性格内向往往是因为胆子小,怕言多必失,可是你不说她又怎么能知道呢?

菜篮子zj

内向的人不主动但心动,不善于言谈但心思细腻,所以追女孩要主动,要大胆, 要行动,要说好话,要找话题,要找机会.如果不会说就慢点说想着说听着说,如果不开口就要逼着开口,否则合适的女孩就给别人追走了。再者看缘分,女孩喜欢和外向男孩聊天,但在婚姻问题上多数喜欢稳重成熟的,内向也是择偶的优势,要大胆的展示自己的有点,付之行动会打动女孩心的。如果遇到你喜欢的女孩子的话,勇敢的去追求,性格内向的人可能会遇到不善表达,但是你可以从行动上去关心女孩,适当的也要提升自己的表达,女孩还是更喜欢关心她的男生。个人认为,内向的性格也可以很好的追求女孩子,要主动,要勇敢表白,要适当的关心,适当的去了解女孩的心思,对症追求。
心理咨询师晨晨

性格内向的人应该自我激励,让自己变得自信一点。只有自信阳光一点,才更容易吸引女孩子的目光。有时候我们并不是不能追到女孩,而是内向的人不善于表达,那么就不容易去接触女孩子,自然而然女孩子也就不知道你的好。所以,要变自信。当自信之后,你再用合适的方法,去向女孩子表达爱意。但是,记住千万不要在大庭广众之下表白,这样就是属于逼婚一类的了。万一女孩子不愿意,那么只会留下心理阴影。这样一来一旦,人家不愿意,我们也可以放下面子。并且我们仍然有机会,可以徐徐图之。也许就成功了呢!加油,期待你的好消息!
狂人横刀向天笑
性格内向的人怎么追女孩?

一、性格内向的男人和女人接触,可以少说多做,女人势必会认为男人诚恳,最起码男人属于老实的类型,既然老实,女人也就会把老实男人想象成好男人,如此环环相扣,倘若女人有谈婚论嫁的想法,性格内向的男人正中女人的下怀,女人谈婚论嫁希望男人给予稳定以及踏实的生活,老实的好男人就当仁不让。

二、性格内向的男人可以扬长避短,对于自己的短处要掩藏起来,对于自己的长处要彰显出来,特别是性格内向的男人要营造自身的内涵,当男人的内涵越深厚,将会对女人的吸引力越来越大,何况性格内向的男人天生具备神秘感,女人会身不由已接近性格内向的男人,到时性格内向的男人就占据情场的主动权。

三、性格内向的男人对待女人感情的升温属于慢热型,正因为如此,性格内向的男人跟女人打交道避免速战速决,理应循序渐进,男人可以悄无声息对女人好,逐步渗透女人生活的方方面面,激发出女人感恩的心,待到女人习惯男人的存在,女人和男人会自然而然日久生情,至于表白将会是水到渠成的事情。

四、性格内向的男人避免宅在家里,毕竟天上不会掉下林妹妹,何况出路就是走出去才有路,性格内向的男人挑战自己,争取尽可能多地结交普通异性朋友,待到普通异性朋友达到相应的数量,想必量变会发生质变,毕竟男人跟女人发生一见钟情是有所谓的概率,基数越大随之概率就会越大,即使没有一见钟情,性格内向的男人也可以通过跟数个女人的交往,将会日益了解女人,在来日方长的岁月,跟女人相处会更加从容不迫以及得心应手。
漂的风
性格内向的人,虽然在语言上没有那么多甜言的蜜语。但是。性格内向的人如果追求女孩子的话,要发挥出自身的优点呀,比如说以真诚取胜。性格内向的男生大多都是非常真诚的,真诚,其实是所有人都无法拒绝的美好品质,这一点是他们的武器要充分好利用这一点,但是真诚也不是要你直话直说的那种,而是一种态度,不过这一方法需要时间不能立竿见影,但是一定要保持住。而且性格内向的人在追求女孩子方面也应该追求一些细节。做一些实实在在的小事来打动女孩的芳心。其实爱情并不需要轰轰烈烈的。只要我们用实际行动来表达自己的爱意,我想对方一定是能接受住的比如说。下雨的时候。给他一把伞,难过的时候陪她聊天。这些等等,虽然都是些微不足道的事情,但是。给人感觉是非常温暖的。还有不要因为自己的性格内向而。不敢去追求自己的幸福。一定要大胆前进。坚持以谢。持之以恒。但是并不死缠烂打。而且我们一定要把握准机会。找准机会一击,必中。在关键的时候千万不能掉链子,该表白的时候坚决不能认怂。绝不能以自己内向为借口逃避。毕竟我们总不能让女孩子来。像我们表达。表白吧!