性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
1970翔

性格内向的人不善于用语言表达,他们可以多用行动来表示,多做一些让女孩暖心的事情。也要学会追女孩子,多说一些甜言蜜语,说不出口,可以通过微信的方式。
望你一世容颜

我认为性格内向的人追女孩可以从以下几个方面去做:要有诚意,特别是让女孩感受到你是真心的喜欢她;要积极主动,每天坚持主动与对方联系,约女孩看电影、吃饭、旅游等;要给女孩制造惊喜,在情人节、七夕等特殊节点要精心送礼物。
来自石莲洞有内涵的棕鲨

性格内向的男生大多很真诚,真诚其实是所有人都无法拒绝的美好品质。这一点是他们的武器了,要充分利用好这一点。但是真诚也不是要你直话直说的那种,而是态度。不过这一方法需要时间,不能立竿见影,但是一定要保持住。

细节才是能打动人心,并不是需要轰轰烈烈的大事情。在追求女生的过程中,外向的人会用语言,内向的人就会用行动,你做一些实实在在的小事,往往比蹩脚的语言要好。比如爱心早餐、比如下雨的时候的一把伞、比如她难过的时候,陪她聊天……但是,如果你喜欢的女生对你产生厌烦的情绪的时候,那就理她远一些,然后又回到她的生活里,制造惊喜与反差,一般情况下,会很容易虏获女生的芳心。
坚持坚持,不管做什么事情都要坚持!其实对于性格内向的老实人来说,这个倒不是很难,反倒是那些性格外向的人,太浮躁。你就放着一颗平常心,做着自己的事情就好了。但是要记住,持之以恒,并不是说要死缠烂打,这是不同的。
cj320528

要学会制造话题。感情这件事上,通常都是男孩子比较主动,女孩子处于被动的状态,性格内向的女孩子更是如此。不善于说话,不善于聊天,喜欢上这样的女孩子的男孩子就要学会制造话题,给两个人交流提供便利。

追性格内向的女孩子不要心急。有的人喜欢上一个女孩子,恨不得马上就跟人家表白。虽然说男人要勇敢,要敢于把爱说出口,但是你说的太早就会得不偿失。

不要胡思乱想。跟性格内向的女孩子聊天很有可能出现一种情况,你跟她说话,她只会回一些嗯嗯之类的,这是因为她不知道该怎么表达自己才最合适。遇到这种事不要自己困扰自己,是不是对方不喜欢我,她怎么不爱跟我说话什么的。

注意提高自身的素质。这里的素质并不是只有讲文明懂礼貌,还要你知道的多会的多懂得多。没事可以多充实充实自己做一个有文化有内涵有故事的人。有故事的男人才会有吸引力,对性格内向的女孩子亦是如此。

从生活的点点滴滴渗透到对方的生活里。内向的人其实也是容易没有安全感的人,你平时可以多关心关心对方,给予对方实质性的帮助,让对方渐渐对你产生一种依赖性,亲近感,之后就好办多了。

时机合适的时候就要果断表白。你指望性格内向的女孩子开口表示什么,那是不可能的,即使对方喜欢你,她也只会在心里干着急,而且表白这种事怎么能让女孩子先开口呢?

01、培养反差优势

内向的男生无法对女生产生吸引,最大的原因就是不善言辞,无法把自己的优秀之处给表达出来,甚至正常交流都无法流畅应对,就导致了女生认为你呆傻,跟木头一样无聊。

没关系,你只需要向她展示出与你这种不爱说话,比较木讷性格相反的另一面,一样能对她形成强大的吸引力。

第一点:用实际行动代替语言表达

既然你不擅长用语言表达自己,那就干脆直接通过实际行动来证明你吧。

比如:

约会见面时,集中精神先一步发现她并招手示意;

过马路时候,用手在女生肩膀虚扶;

河边散步,你走靠水一侧;

吃饭时把菜单递给她让她先点。

等等这些细小的动作都是不需要用语言,只需要你实际做出来就能表达对她的热情和体贴细心,这些都不难吧?

第二点:一定要注意形象

你缺乏主动吸引女生的能力,那就要注重被动吸引能力,所以内向兄弟就更应该在自身形象上下一些功夫。

如果你形象邋遢,第一眼就给了女生不良感官,再加上不太爱说话的性格,女生只会觉得你是个由内而外都没东西能拿出手的屌丝男。

但如果你把头发胡子收拾的干干净净整整齐齐,衣服穿的有质感一点,整体让女生看起来舒适养眼,就会在第一印象中带给女生好感。同样是不爱说话,但是在先入为主的好感影响之下,它就叫腼腆。