性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
xamsxy2017315
1.自己有强大的情绪控制力,既然你知道她比较内敛,就不要期待她会有很强烈的反应。要保持淡定,仔细观察,她们微微发红的脸和有些紊乱的呼吸,会告诉你,她并不是什么都没有感觉到!而有时候,看着对方没反应,追求内向女孩的男人,会很着急,甚至抓狂、沮丧。
2.有较好的引导能力,男人往往很想听内向的女孩讲讲她们的心里话,但是她们不习惯。这就需要追求者先自我暴露,在一开始的聊天中,多聊聊自己。在你的讲述中,女孩会觉得你亲切起来,经过适当的引导,她们会愿意为你试着讲出心中的那些话,提示:到时候,可要记得多鼓励她哦!不要担心她们会无聊,内向的人往往是最好的倾听者。
3.有出色的观察力,把握到她内心的那个频率后,你做的每一件事才能为两个人的关系升级加分。因为,内向的女孩往往不会直接告诉你,她的感受和想法,提示大家需要你细心的观察,并根据多次结果进行总结。
益一九
这得看女孩子喜欢的类型了哦~有些女孩子喜欢安静,说不定就喜欢您那种的,有些性格活泼,那么最简便的方法不用说肯定是:努力变成她喜欢的样子,变得活泼。
如果做不到,可以尝试以下:
1.加女孩子的微信或者QQ,毕竟不是面对面,有些话还可以思考,慢慢地让女孩感受到您的暖心,相爱了自然就没有那么多障碍。
2.如果您与女孩经常见面,压根不需要加的话,可以尝试适当付出,性格内向的人一般比较害羞而且不善言语,但可以用行动去表明,小到她生活中的细节,大到她的情绪,但如果女孩随便践踏的话,您还是放弃为好哦~
简单一点跟您分析:性格内向的人霸道不起来,大部分属于奶狗或者温柔型的,话不用太多但别不理她,照顾好女孩的每一个细节,大部分都会动心的.追求的途中最好不要嫌累,因为无论男孩女孩都是父母花下大笔金额养大的,谁不是某个人心尖上的宠,男孩打动女孩要有一定的耐心,女孩选择男孩也要有一定的资本哦~
(为了您喜欢的女孩,做出改变又算什么呐?)
微风阵阵随海飘

内向的话那就用实际行动来表达,雪中送炭,久旱送甘霖,对方缺什么你就给她什么,对方有什么困难,那你就随时帮她解决,擦亮眼,发现她的需求,和她身边的人搞好关系,竖起耳朵随时收集她的情报。人是有血有肉的动物,即便对方的心是冷冰,也要抱定把它暖化了的决心!爱不一定需要花言巧语来表达,那都是虚的,实际行动更凑效!坚持付出下去对方自然会明白你的心。
内向的人不主动但心动,不善于言谈但心思细腻,所以追女孩要主动,要大胆, 要行动,要说好话,要找话题,要找机会.如果不会说就慢点说想着说听着说,如果不开口就要逼着开口,否则合适的女孩就给别人追走了。再者看缘分,女孩喜欢和外向男孩聊天,但在婚姻问题上多数喜欢稳重成熟的,内向也是择偶的优势,要大胆的展示自己的有点,付之行动会打动女孩心的。
福多多

其实追女生并没有外向内向之分,
而是在于技巧和方式,
外向的人或许适合第一种方式,
而内向的人适合第二种方式,
其实只要结合好了经验和技巧,
追女孩子就不在话下,
那么内向的男孩子平时比较高冷,
不爱说话,
这样怎么能够追求到自己喜欢的女生呢?
其实可以换一个思维换一个方式,
用优雅的态度去追女孩子,
毕竟世界万千,
每个人的口味都不一样,
也许所有的女孩都喜欢开朗幽默的男孩,但是也不会拒绝优雅绅士的男孩。

1.内向的男孩要摆正自己的心态

虽然说内向的男孩子在人际交往和社交能力方面并没有那么厉害,但是内向的男孩子更擅长的是心理活动,比如说思考一些事情,并且做事情会更加的冷静。想要从内向直接变成外向是非常困难的,毕竟这关乎一个人的遗传经历以及各种的环境,不过追女孩子这件事情上,最重要的还是去挖掘女孩子的需求感以及好感,能够聊在点上才是最重要的,内向的男孩子要摆正自己的心态,不要去做出一些刻意的改变,踏实做自己,并且也有很多的女孩子喜欢沉稳的气质。

2.克服“紧张”的心态像一些外向的男孩子来说,和女生说话并没有什么困难的,喜欢谁就和谁说话,并且也可以直接去开一些玩笑,可是对于内向的男孩子来说,和喜欢的女孩子说说话都是非常艰难的一步,这一个问题是一定要改善的,毕竟想要追求女孩子必须主动啊,就算是内向也要去主动,总不可能指望着一个小女孩来主动跟你搭话。所以内向的男孩子要走出舒适区,学着和女孩子做一些互动。

3.不要太正经

内向的男孩子一般冷静沉着,并且比较冷理性,所以在行为举止上都会非常的正经,可是在追求女孩子的时候,也是需要一些浪漫和小刺激的,所以不要太正经,这里说的“不正经”,并不是说让你去动手动脚吃女孩豆腐,而是让你在语言上可以适当的调皮一些,表现的轻松自然,偶尔调侃一下,开开玩笑也是没有任何问题的。

结束语:内向的男孩子一般不善于表达,和女生接触的也比较少,还会产生紧张的情愫,可是如果一直以这样的状态去面对感情,会让女孩子觉得非常无趣,所以想要追求到自己喜欢的女孩子,就要去适当的改变一下,但一定要自然,内向没有问题,可是不应该顺其自然的发展,因为这样无法获得爱情
彩虹Love新颖
要有运动爱好
有某种运动爱好的男人,较容易找到情绪的出口,你让她感觉到是和一个心中有热情的男人在一起,会让她对生活充满信心。我想,没有一个女人喜欢和只爱喝酒发泄的男人整天生活在一起吧。
让她觉得向你倾诉是安全的
如果一个女人能开诚布公地与你沟通,说明你在她心中是有一定地位的。但是你最好懂得什么时候该说话,什么时候该闭嘴。不要害怕表达,可以适当地和她分享你的感受和想法,这样她会觉得你是站在她这边的,内心就会更加依靠你。要让她确信,你不会因为她表达出内心想法而嘲笑她。不管她向你倾诉的是什么内容,千万不要动手打她,打她只能是让她不敢向你倾诉,给她的印象是:你是没有理智不成熟的暴君!
搞清楚和女性朋友的分界
无论男女,都应该有自己的朋友圈子,但是玩暧昧的男人肯定是让女人最为痛恨的。如果你对别的女人不好意思拒绝,那么,迟早她就会毫不可惜地拒绝你。说是虚荣心也好、没安全感也罢,总之,她们都希望自己的男人能始终出现在自己的视线当中、听力范围内。你可以让她知道你来往的朋友是谁,但是你们可以事先沟通好,大家可以在信任的基础上互相给对方空间。适当的时候,给点甜蜜的话吧,很多时候,女人就受你这一套。
让她的家人朋友都欣赏你
长辈们实在是厉害,眼睛超毒,如果你能赢得她家人、朋友的欣赏,简直就打通了一半。因为女人通常都很容易被身边的人影响,有赞赏你的人,在很多事情上你都会得到很多帮助。
尽量做到胸襟开阔、宽容忍让
虽然现在很多男人因为原先在家就是小太阳,事事要求公平,但是,毕竟女人需要哄,所以请不要太意气用事,如果不是涉及原则,先让步,只有让你们的矛盾平和下来,两人才能冷静下来,再寻求一个解决方法。
善待对方的宠物
女人们都觉得,喜欢小动物的男人心地善良,能照顾好宠物,肯定也会照顾好自己的家人。如果你实在不喜欢小动物,但是你也不要表现得太明显,可以以婉转温和的方式告诉她,你对毛发过敏之类的理由比较容易被接受。
要懂得尊重女方
不要太多地干涉对方的选择,最好鼓励她发展自己的专长,因为每个人都是一样的,如果做的是自己不喜欢的东西,是不会有激情和干劲的,你觉得好,未必她认为就是最适合自己的。现代好男人的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的人。
温暖的肢体接触
为何女人都爱挽男人的手?因为这样亲密,让人感觉踏实。人其实都有身体的接触欲望,男人女人都一样。掌心、怀抱的温暖,是最令女人印象深刻的,远比什么钻石更能记住一辈子。她一般在想起你时,都多半是想起你的怀抱,所以,不要吝惜拥抱和十指交缠。
适时的嘘寒问暖
关心体贴每个女人都很受落,但是过分的关心只会让她不胜其烦。她苦恼的时候你好好充当垃圾桶的角色就可以了。有时女人需要的,只是一个能够诉说的对象,说完了就释放出来了,并不一定要求结果。