性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
飞影4160

发挥自己的特长:悉心照料女孩子。性格内向,通常都非常细心,女孩子都渴望被呵护、被关心,性格内向的人通过细致观察,可以知道女孩子什么时候后需要什么东西,然后就多做雪中送炭的事,尽可能地多照顾她,用行动把她宠坏,使她感觉生活中离不开你,然后你离成功就不远了。
但是,性格内向在人际交往中始终会处于劣势,如果不小心被别人当成了蓝颜知己或者万年备胎,那也是没办法的事。
其实,一切都是看缘分的。
一有爱就走吧
建立基础联系
这会让你的聊天更加顺畅。先跟妹子去共同完成一件工作,树立共谋感,把生疏人成为熟悉的朋友,你们之间有了感爱衔接,就不会呈现为难冷场的状况了(许多人都只是在不熟悉的情况下内向罢了,怕说错话掉面子,论题方面我之前讲到过许多的关于聊天,不知道的能够再看看曾经的内容,都是很重要的)。

比方你是大学生,想去追一个学妹,你能够跟她去一家餐厅打工,一同去晨读英语,或许加入同一社团参与活动;比方你是打工仔,想追一个同厂的妹子,能够约妹子一同去学溜冰,一同去逛庙会等;比方你是白领,能够跟妹子报一个团去旅行,能够跟她一同去打羽毛球,放风筝等;跟妹子树立共谋的这件事重点是要互动性强,自身很风趣很好玩,这么她跟出来的感受是高兴的,并且你们在互动中会由生疏变熟悉,甚至无话不谈。

内向男生如何追女生聊天 内向男生追女生的套路2

关键字法
学会掌握女生说话的重点,抓住关键词,也是非常基本的聊天技能之一。如果女生说了半天,你一句重点都没抓住,估计她就抓狂不愿理你了。比如女生说:“刚和老妈打电话,又闹别扭了,心情很不好。”这句话关键字,就有“老妈”、“闹别扭”、“心情很不好”三个方向可以延伸:

建议不要说多让着点你妈妈,毕竟她是长辈这类的话,你都不知道是什么原因闹别扭,这样讲完了女生只会更气。“可能老妈今天心情不太好吧?我妈有时也这样。”(用妈妈来延伸)“因为什么原因闹别扭呢?”(用闹别扭来延伸)“嗯嗯,我理解你,一般我心情不好就喜欢出去逛逛吃点东西,你也是吗?”(用心情来延伸)。找对了关键字,才能让聊天都聊到重点上,也能让女生感到自己被重视,而且觉得你的反馈是有价值的,才会愿意和你聊天。

内向男生如何追女生聊天 内向男生追女生的套路3

询问感受法
对比男生,女生更注重情绪感受,所以女生在传达一件事情的事情,很注重感觉,那么你能不能抓住她想要传递的感觉,并且可以附和上去,就显得尤为重要了。男生喜欢了解一件事的前因后果,女生则沉溺于一件事所带来的情绪感受。当女生在分享一件事时,更希望你能体会到她当下的感受。所以当她给你讲一些经历的时候,其实是想你关心她当时的感受,而不是总结或者下定论。这样才是懂她,才不会让她觉得你无趣。

内向男生如何追女生聊天 内向男生追女生的套路4

重覆句尾法
这是一种好用又简单的“懒人聊法”,如果你不知道怎么找话题,就重复妹子说话的句尾
百度网友58b617c
性格内向的人追求女生的方法介绍如下
一、提前了解想追求的女孩子
知己知彼百战百胜,你知道了你孩子的一切,生活方式等等,你才能有针对性的行动。你没有很好的口才,你不肯能达到随机应变的能力,所以先了解之后再行动。
二、爱知识
先储备点恋爱知识,比如女生性格分析,了解她们普遍行为,喜欢什么,也可以找谈过恋爱的人咨询一下。不要轻易相信网络上的一些言语,也不能生搬硬套,灵活掌握。
三、观察女生的反应
一定要注意观察,注意女生的反应,每一个小的细节都能透露出很多信息,根据这些信息去判断下一步你该怎么做。如果说你每次默默地看着她,而她同样也是默默地看着你,好象彼此在用眼神转情似的。这就说明她开始注意你对你同样有好感,这时你就可以进行下一步。
璀璨离一人

性格内向的人怎么追女孩,最重要的是自我鼓励。
内向的男生都有通常都是在不熟悉的人面前说的话不多,或者是在和他人交谈时不敢直视对方的眼睛。在跟自己心仪的女孩交谈的时候,要在心里自我鼓励一下,把自己自信、从容的一面展示出来,要学会主动和她交谈。并且与他人交谈时一定要直视对方眼睛。
这样一个原因是为了锻炼自己与他人沟通时的勇气和自信,另一个最重要的原因就是给予别人尊重和重视,其实女孩会因为你的自信和从容而更加容易喜欢你。
性格内向的人无法用更甜蜜的话语去追女孩子,那么就行动来表达吧,有时候其实行动比语言来得更真切,也更热烈,用实际行动让女孩子知道这边男孩子是对他有意思的,是想交往交流的,
从另一方面来说,性格内向的人也可以慢慢的打开自己的心扉,让自己变得活络起来,这样的话也就方便和自己喜欢的女孩子在一起
帐号已注销
性格内向的人在追女孩子的时候。要多用实际行动来表示。在日常生活中和工作中多多关心和帮助,自己喜欢的女孩子。他就会明白你的心思。行动才能更有力量。才能打动人。性格内向的人在追女孩子的时候。要多用实际行动来表示。在日常生活中和工作中多多关心和帮助,自己喜欢的女孩子。他就会明白你的心思。行动才能更有力量。才能打动人。性格内向的人在追女孩子的时候。要多用实际行动来表示。在日常生活中和工作中多多关心和帮助,自己喜欢的女孩子。他就会明白你的心思。行动才能更有力量。才能打动人。性格内向的人在追女孩子的时候。要多用实际行动来表示。在日常生活中和工作中多多关心和帮助,自己喜欢的女孩子。他就会明白你的心思。行动才能更有力量。才能打动人。性格内向的人在追女孩子的时候。要多用实际行动来表示。在日常生活中和工作中多多关心和帮助,自己喜欢的女孩子。他就会明白你的心思。行动才能更有力量。才能打动人。