性格内向的人怎么追女孩?

性格内向的男生,如何去追女生?... 性格内向的男生,如何去追女生? 展开
贾家果儿

性格内向的人不善于表现自己,在人群中并不出众,想要追求自己喜欢的女孩,就要选择适合自己的路,利用自己最擅长的事情去吸引她,默默的关注她的一举一动,在她需要帮助的时候及时帮忙,慢慢的感动于她,她自然能关注到你,虽然你不善于表现,还是会有女孩比较注重实际行动的这一块的。加油吧,为了自己喜欢的女孩去努力追求吧!
一个人郭芮

既然自己是一个性格内向的人
那么有三个至关重要的方面
可以用在追求上:即坚持,深度和执行力
稳定的恋爱都需要长时间的感情积累
而内向的人在这里便占了优势
一定要坚持下来,不断努力
而不是三分钟热度的猛烈攻势
然后就思考有深度
对女生拨开迷雾看真相
再用强大的执行力让女生产生更多的安全感
諾言z1

性格内向的男孩子可能天生就会有一些劣势,因为性格内向的男生很害羞,可能你很少跟女生说话、搭讪。因为不够主动,也不会对女孩说一些甜言蜜语,更不知道该如何去表达自己。内向的男生相比于其他类型的男生追女生会比较困难。接下来,我就和你讲讲性格内向的男生如何追女生?

弄清楚她的兴趣爱好。在和心仪的女孩子接触之前你需要对她做一个大致的了解,弄清楚她的兴趣爱好,投其所好,比如你可以去咨询她的朋友,或者去看她的朋友圈,琢磨出她的兴趣爱好比如她喜欢美食,那么在和他交谈时可以多聊一些美食相关的话题。保持良好的个人形象。没有一个女孩子会喜欢邋遢的男孩,所以第一印象很重要,你可以不是很帅气,但一定要打扮的阳光精神,穿着得体,注重锻炼,保持健康的体魄。

不要着急表白。追女孩是一场持久战,如果你不是鲜花能让女孩争先恐后地扑向你,那么你需要沉住气,千万不要急着去表白,你所要做的就是要有足够的耐心,慢慢的融入她的生活。学习一些浪漫的话和事情。老实人可能不会懂那些甜言蜜语去哄女孩子,但是老实人有老实人的浪漫,网络上的土味情话可以用来借鉴,和女孩说话时候注意自己的态度,不要总是反驳对方的话,多注意倾听。
zyh000027

性格内向的人,可以向女孩展示自己的特长,自己的所擅长的领域,女孩子是需要被吸引的,如果你身上有吸引孩子的地方,你们就可以顺理成章的谈对象了,如果你还对你没有兴趣,你是怎么追也是追不到的?首先你要引起女孩的注意,让女孩知道你的心思,对你没有反感,取得的信任,也是一个女生对一个男生的一个衡量标准
金樽清酒都是钱

用心嘛。就这两个字,她能感受到这份心意,如果对你也有意思,有时候不用你迈出你觉得比较困难的那几步。还有,不要怕受伤,不要怕被拒绝,虽然你性格内向,可是这可能只是内敛,不善表达,所以勇敢点,用你的方式追她,向她表白,有些女生其实就喜欢这种内向、内敛的男生。