全款买车和分期买车优惠力度一样吗?

百度网友83f0f2b
不一样
全款买车优惠没那么大
贷款买优惠会大些
因为贷款的费用更多,老板赚的也就越多所以贷款买车优惠更大
电子数码候老师

期买车的话价格比全款更便宜,很多朋友都喜欢这种方式,因为现在有的车每个月也就交个上千把块的样子,交几年之后这款车就可以完全的属于自己的,尤其是那些收入不是太高的朋友都非常喜欢这个分期的方式,还有就是那种看上了分期比全款便宜的朋友。
博爱明华

你觉得买车到底是全款划算还是分期划算?

小怪兽i1e6a3
一般分期比较划算。
分期车固然资金收回时间比较长。但是分期车比全款车多卖了3万左右,他们卖的主要是10万左右的车。所谓的手续费就是公司平白无故想多收你几千元。

从消费者本人的角度来说:和分期付款比,全款付出的代价,是占用了一些活动资金。而这个活动资金到底算亏多少,又要看你假如不是全款买车,把这些现金拿去做什么了!

就拿20万的车作为例子来说,全款和分期2年付款相比,大致相当于占用了20万元X年的活动资金。假如这些钱你原本准备2016年去一线城市首付买房子,那么相当于到2017年亏了100万——当然,到如今就亏了300万了。假如这些钱你原本准备存银行,那么大约亏了几千元。假如这些年你原本准备炒股,那么可能反而赚了一点钱。假如这些钱你原本准备去赌,那么祝贺你,你赚了20万!

说白了,从销售的角度来说,全款是亏钱的,而对于我们消费者来说,全款在经济不宽裕的情况下,还是可以的!
帐号已注销

全款买车和分期买车优惠的力度是不一样的,全款买车的优惠力度更好一点