夏天如何防晒美白皮肤呢?

二大猫0i
1.玉兰油的水透白更适合发黄皮肤的美白,而焦点皙白系列更适合长斑的皮肤。露得清细白焕采系列、娇韵诗清透美白系列、佰草集美白系列都是不错的产品。2.
欧莱雅全新多重防护隔离一直卖的非常好,还能根据肤色来选择,另外雅漾自然防晒霜SPF30、FANCL防晒霜SPF30也都不错,防晒系数高,但却不油腻。3.当然使用一个牌子的系列产品更好一些,更有利于皮肤的吸收,皮肤也不容易出现敏感现象。但如果是混搭也没错,这要看皮肤的感受,如果你一直是混搭使用,但皮肤没有什么不舒服的,就说明你的皮肤是接受它了,同时这样使用也是适合你的皮肤的。4.是否坚持使用还是经常换牌子,也是没有一个固定的说法,也要看皮肤的感受。例如如果你使用的一套美白产品,之前的效果一直不错,而最近已经看不出什么效果,这说明产品的功效已经不明显,皮肤已不再敏感,这就可以考虑换一换产品了。
世联美仕生活用品(上海)有限公司_
公淑英厍鸟
专业顾问告诉您:
打伞的作用还不及穿纯棉的衣服
晒红了又做面膜
对皮肤的伤害是相当大的
平时出门用指数大约20左右的防晒霜
纯棉衣服+伞
晒红了回家用温和的修护霜(一般防晒霜套装里有的)受到伤害的皮肤
要小心对待
这才是科学的方法哦!另外;vIp▼贵宾还要提醒您:
一.饮食:
 1.坚持每天喝牛奶,
多喝水.
 2.白天多吃肉类食品,晚上吃青菜,因为很多青菜都是感光的,白天吃会变黑.
 3.太阳落山后吃一些含VC的水果,有美白作用.
 4.经常给自己煲羊肉汤喝,美容.
二.日常护肤:
 1.用弱酸性洗面奶,洗后用牛奶冲.
 2.面霜要补水滋润的,但不油的,皮肤水分足了,自然晶莹剔透.之所以不用美白的,是因为美白的几乎都含有激素重金属,
也可以用有防晒效果的面霜.
 3.发现皮肤不是特别好的时候,要做面膜.但不要经常做,该有依赖性了.可以把银耳熬成糊,
做面膜,
天然的可以天天做都没有问题,
很过名贵面膜都是用银耳做精华液的,
用不了,就放冰箱里,3,4天用完,
银耳要买纯天然的,而且没经过化学品加工的.
三.保持充足的睡眠,会让你皮肤有光泽,有弹性.
四.
记住把身体当作脸一样护理
谷可欣巨君
主要是要防晒啦,现在这种天气,紫外线是很强的哦!很容易长晒斑的。
每天都用美白洗面奶洗脸哦,妮维雅那款很不错!而且洗完后用美白润肤露哦!平时要多吃还维C多的水果。
我就是这样做的,现在他们都说我白的恐怖,郁闷!
要防止皮肤干燥哦,平时太少喝水来身体会缺少水分哦!所以,要
多喝水,多吃水果,保持充足的睡眠,洗完脸要坚持抹润肤露