请问研究生导师到底可以有多坑?

zxtnbds
我导师就很好啊,50多岁。请学生吃饭,有时候还会帮学生做一些事情~一年找学生帮忙不会超过2-3次,还都是他自己真的完成不了的事情才会找人帮忙。而且基本上上课都是些干货
kscyy666
我儿子情商很差,脾气倔,有点刚愎自用,所以一直担心他与导师关系处理不好,可是,很运气,他的导师不仅能力强,更主要情商高,他非常包容我的儿子,虽然儿子有时候他的言语很令导师生气,导师最终多没有去计较,我非常感谢导师对我儿子慢慢的引导,真心的感激!
一笤大青鱼
一同学跟我说的,做了一个多学期的实验,她的论文,被老师拿去发sci了,和她没关系,是个副教授
锦瑟无端五十弦ar
自以为是,还死要面子,人前上蹿下跳的,能吹,感觉自己是院士一般,组里如同家族产业
及璟59
就读于某个研究所,自己遇到的导师首席专家作风比较正派话比较少,交际能力比较差,经费多但是不乱花钱。每个月给我待遇1400,出差费130一天这个待遇还好,就是对于科研上的指导感觉多偏向于修改语句,表格类的,大方向性的感觉还没我做这块实验的师兄懂得透。不过老师也是人,对于新的领域也是盲点比较多,工作上靠自己老师帮不上忙,综合打分70分吧。