请问研究生导师到底可以有多坑?

戴眼镜的小清新
总的看来,普通学校的研究生导师普遍比较坑,好一点的学校情况会好一点!
爱琴海之旅岁月
清华北大人家都国外读研,博士,人家本校都看不上,考本大清华绝大多数都是外校圆名校情结的,建议国外读研博,尤其是漂亮大女孩子👧
半块犁铧
目前,导师的任务很繁重!首先要“导”钱,其次要“导”职称。这两项艰巨的任务要是完不成,学校就要“摘”你导师的“帽子”,这是铁铮铮、严酷的事实!
塞布衣6E
各种的苦啊。但愿导师们也看到。
ctq2021324
导师分人,有的导师能让人生不如死!