请问研究生导师到底可以有多坑?

润如酥小雨
我导师特别好,天天督促你看文献,毕业后还督促你发职称论文~~~(●—●)
HugoCyt
给老板换水送快递做儿子手工,文章自写自改还被抢一作,不发劳务,不开组会,强行让学生做横向,毕业了老板都不知道学生毕设题目是什么,还每天在外面哭着说自己的学生都不愿留下来读博士,算坑吗?
画漫画的傻狍子
我的师兄和师姐的论文合起来就是我老师的sci论文,白天实验室晚上辅导她儿子
renian
跟了个导师,科研能力极差,在科里没什么存在感,找她改论文都是改改标点符号,语句不通顺的。我和同门一致决定,毕业后和她老死不相往来
永难忘WLmSw
有的导师毕业就成了仇人,有的导师却是你一生的恩人,影响你的一生。