我得抑郁症了怎么办?

有没有支招的... 有没有支招的 展开
古风瘦瘦

1、查找导致抑郁症的原因,是药物、精神、环境、压力导致的要分清。
2、针对原因,进行回避、抵抗、改造。
3、间断性的吃一星期,歇两个星期的方法吃一些抗抑郁药物。
4、抑郁发作的时候,自己不一定知道,一定有个自我预警,预防病情加重。
5、多出去走走,多做使自己愉悦的事,避免不愉快的社会活动。
6、多和孩子互动,多做阳光的事,心态阳光避免沉沦。
7、吃一些愉悦的食物,看一些快乐的电视剧,和朋友出去旅游、聚餐。转移自己的视线
深读视频
大奔哥呐
首先这些测试都不会有太大的效果,也未必准确,你可以到医院去看一看,如果确定是有抑郁症,最好接受合理的治疗,合理治疗之后,抑郁症得到很大的改善
帐号已注销
如果确定得了抑郁症
基本上要吃药
这是第一条
去正规医院检查也是必不可少的