诺基亚C5-00能刷机升级吗?

栾振华菅丑
怎么说呢?应该说刷机包括升级,升级包括在刷机中。刷机时将rom刷到手机中,使得手机拥有电话、短信、人机交互见面之类的功能,类似于电脑安装操作系统。刷机包括三种:
1.刷更高版本的rom,这就是升级。
2.刷本身版本的rom,这不升不降。
3.刷一些比较低版本的rom(因为某些特殊原因,高版本无法实现,比如破解手机低版本更好破解),这就是降级了。
诺基亚手机基本都可以刷机,只要你有数据线,电脑,刷机包和刷机软件。刷机并没有坏处,刷机是有目的性的。比如为了更多功能,刷高版本rom,手机出现问题,刷机解决,破解手机刷低版本rom,将水货刷成简体中文rom等等。
刷机是没有坏处的,但是刷机有风险,需谨慎。可能将手机刷成砖头。