最近有什么好看的韩剧,最好是甜蜜轻喜剧的那种?

五优无5559
我正在追的韩剧《经常请吃饭的漂亮姐姐》是由丁海寅饰演的年下男徐俊熙与孙艺珍饰演的徐俊熙姐姐的闺蜜尹珍雅之间的爱情故事。
知哥51668迟糖d32f69
‍‍最喜欢的三部韩剧,举重妖精金福珠,大力女子都奉顺,复仇笔记,我真的是太爱这三部剧了。‍‍
啾啾啾里
最近最甜蜜的韩剧就是《金秘书为什么那样》,很搞笑很甜蜜。
我是小马姐
罗曼史是别册附录,李钟硕主演,超甜,不只浪漫,还让人感动!
悠悠紫轩
《嫉妒的化身》《三流之路》《内在美》都很好来,剧里没有特坏的人,还很甜