最近有什么好看的韩剧,最好是甜蜜轻喜剧的那种?

轩陌漓
我最近补了几部比较靠前的剧,《内在美》、《名不虚传》、《机智的监狱生活》、《福秀回来了》、《百日的郎君》这些都还不错,尤其是《名不虚传》里面有搞笑有虐男主角演技真是太棒了。
梦幻蜗牛牛
赵寅成和孔孝真的《没关系,是爱情》,曹正奭和孔孝真的《嫉妒的化身》😂😂都好看,剧情特别搞笑😂而且演员演技没话说,我前面看的时候真的肚子都笑疼了。😂😂😂简直让人笑的停不下来😂哪怕现在已经看了几遍,但重刷时依然能把眼泪笑出来。😂😂😂😂😂
吹醉落9147
李准出演的《爸爸好奇怪》,好像是2017年播出的,李准在里面饰演的是一位不太红的演员,然后找爸爸的故事,这个爸爸有三个女儿一个儿子,讲述他们各自的爱情故事,非常的sweet!
老王想长高
《举重妖精金福珠》超级好看!超级推荐!
小知97387晃吩98
《快乐姐妹们》,这个也是我最近在追的电视剧,只是比较遗憾的是还没有更新完,而且这个更新的很慢。这个主要讲的是女人戏,主线是小三破坏家庭,女主被迫离婚,后面我猜想应该会崛起,发起反击吧,还会遇到命中注定的高富帅。