你为什么喜欢华晨宇?

嘀嗒嘀90
腼腆,有想法,真诚,有才华,歌唱方面大家有目共睹,优秀,人品更没的说,前不久花花上热搜了,因为给前女友的一段话,确实走心了,我当时在想,这是什么天使般的暖心的男孩啊,我为什么没遇到啊,但幸好让我认识你,知道你。
神也无缘将你幽禁

看花儿与少年,觉得他天马行空,脑子挺不同常人的,一些小心思也特可爱。然后搜了一下他唱歌视频看,没想到还挺好听,颠覆我的想象啊,然后一看就入迷了,之后渐渐就粉上了。
花美作0207
他没有明星架子,他接地气,他暖,他温柔,偶尔也很皮,他敬业,他努力,他奋进,他善良,他能和每首歌形成灵魂,他就是他,不一样的花花,独一无二!
小熊生活号
有才华啊,太有才华了,华晨宇身体里好像蕴含了无穷的能量,让人震撼。他的好多歌超级好听,《寻》,《烟火里的尘埃》,《齐天大圣》,歌词也蕴含着力量,给人希望,而且高音也很惊艳。
独狼也有
从《王牌对王牌》这个节目上看到他,感觉有点小帅,就简单去了解了一下。
歌唱的是真好听,有些歌曲挺接地气的,我也蛮喜欢。
之后在节目里各种精彩的表现,让我慢慢对他有了好感,每到他表演节目的时候,我都觉得是一种视觉和听觉得盛宴。