你为什么喜欢华晨宇?

三岁夷陵见狗怂吖
我很喜欢一句话,叫知世故而不世故,我很想成为这样的人,但是太难了,随着年龄的增长,我越来越觉得这样的人太少了,少到我从未遇见过
而华晨宇就是这样的一个人,他是个孩子,纯粹的美好,唱完现场撒娇说想吃冰淇淋,看到虫子会蹲下去看。他也是个成年人,危险前会主动站出来,无论是花样里沙漠里的光,还是保护粉丝,又或者是保护春春,那种下意识的动作,一个男人的魅力
有句话怎么说的,华晨宇你就是你,你是自由的。他很自由,他可以穿自己想穿的衣服,可以留自己想留的发型,做自己想做的事,至于外界的眼光?不在乎
我很喜欢他,他活成了我最想活成的状态,谁小时候没有一个自由的梦呢?节目中他可以做自己想做的事,随意点,随心走。至于播出去外界怎么说,那是外界的看法
我喜欢他,他活的很真实
(这个男人唱歌的时候要我的命)
紫伊晨曦

从2013年,他出道时,我就成为了他的粉丝。
在唱歌方面特别有才华,被称为“音乐鬼才”,他的很多歌曲都得到了很多人的传唱。
在生活方面,他比较真实和随性,做自己喜欢的事情,不去在乎别人的看法。
旭阳看电影
我觉得我被花花的才情和呆萌的性格给迷住了。华晨宇是个特别有才的人,他对音乐的执着,对音乐的探索,对音乐的痴狂,这些都是我非常敬佩的,只要在做音乐时候华晨宇特别的有气场,独特的个人魅力,能掌控全场。然而在生活中华晨宇又是一个特别低调,特别呆萌的邻家弟弟,给人的感觉特别亲切。
娱乐小宣
知道合伙人娱乐行家
快乐与人分享后,会得到双倍的快乐!

喜欢他主要还是因为他的才华,
本身就很有天赋,并且很努力,人也不做作,
很真实,是个大暖男,粉他是因为他的一首《烟火里的尘埃》,

太好听了,这首歌的音很高,但是花花唱的很好,在脑海里久久挥散不去。
紫曦zixi
感觉他是一个很有才华的歌手。他身上有一种反差萌,他不张扬,静静的,他总有些天马行空的想法,感觉很呆萌,很单纯。而他唱起歌来又非常吸引人,给人的感觉一下子就变了,气场强大。