如何评价《战地5》?

名awzned2afda
新作《战地5》口碑大不如前,销量也完全不能与前作相比,更不能说跟《使命召唤》相比,玩家对新作的评价也是褒贬不一,甚至有人直呼这一代就是个半成品!笔者入手稍晚,这几天稍稍体验下来发现也并没有传言中的那么差,单人模式和《战地1》一样纯属摆设,多人模式目前“大逃杀”模式并未开放,笔者还是比较期待这个模式的。
小月有爱rlawb52
《战地5》如果真的回归二战,肯定是领玩家兴奋的一件事情。《使命召唤14:二战》在联机方式上作的比较差劲,比较偏休闲,这也是很多玩家打着1战过瘾的原因。如果《战地5》开放二战内容,会吸引大批喜欢战争题材游戏的玩家参与,甚至超越《战地1》2500万玩家的规模。最好,依然是重点,曝光的《战地5》截图,是录屏截图,很可能是内部会议或展示被流出的画面。而EA活动宣传海报也确定了《战地5》真实存在。
热切又灵敏的君子兰9659
别的平台不了解!PS4这边11月20号发行的,以第二次世界大战为背景,大型多人射击游戏,更多内容不想说,我记得PSN港服双11和黑五活动的时候我就说过,按照往年的尿性,战地5是有可能上年末或圣诞节促销的,这才半个月,EA又一次刷新了记录啊,而且还破了育碧的最新记录,之前经常说的刺客信条系列3个月内必打折来着,奥德赛打7折的时候,才20天。好嘛!战地5半个月!这次庆祝PlayStation,Awards 2018搞得促销活动,战地5入选并打7折。成功刷新EA、育碧的新作打折周期记录!
花开68057焕慌d9e4f1
《战地5》以二战为背景,拥有了众多真实的战场,本编一直对《战地》系列,评价良好,从《战地》最初代开始,当时本编记得该游戏系列还不被大部分人熟知的时候,本编就了解该游戏了,《战地》系列以弘大的真实战场,占领模式为主导,后来拥有了与其他战争游戏不同的规模、重装备,飞机、大炮、坦克、战机应有尽有,游戏同样以竞技类为主。我给予《战地5》5星好评!
以心zddfd6b8733f
毕竟是老牌FPS,相信随便做一做都不会比Epic的《堡垒之夜》和蓝洞的《绝地求生》差,当然现有的模式也很棒,整个游戏的画风和前作不同,更瑰丽,但是也更魔幻了些,这个事情呢,我觉得见仁见智,现在的画风也很好看,但我个人还是比较喜欢前作那样的感觉,将战场的“残酷、黑暗、真实”更能表现出来,但目前的画风的确更讨喜,但我相信购买《战地5》的大多不会喜欢这种画风吧。