《王者荣耀》只要不停排位,什么水平都可以上王者吗?

墨香染流年fI
是的,胜率40%就可以上。建议取消保分机制,赛季都从青铜开始!
金牛秋意
是的,但仅限于瑶,蔡文姬,小明,这三个英雄无脑跟C位,有手就行。小白都能上去王者
不行,我同事不停排位,500局,砖石二到五来回过山车
鬼子电报员
还真能,我兄弟的女朋友没玩多久,水平就是英雄认不全,装备不认识,出装也不懂什么套路,有什么就点什么那种,操作也就比新手好一些,勉强算得上熟练。自己打上星耀一,我兄弟带了她两把就上了王者。
141不被承认
经过我不懈的努力,从钻石回到了铂金