最快 最健康的减肥方法是什么?

侍佑平桓环
减肥~~就是针对你最肥的部分对症下药~~嘻嘻^^
还有阿
睡前就别吃东西了
脂肪多的东西也要少吃了(

o

)啊!、
饿的时候喝水好了
还有阿
记得买盒美姿减肥胶囊。刚开始我也犹豫了一段时间,不过为了美嘛!就买了一个疗程的,结果还是令我比较满意的减下来了直到现在也没有反弹。祝减肥成功阿!!
网站百度搜索www.29jf
com就可以找到
大亮毕雀
我个人有多次减肥经历,在此给与您真诚的回答。首先,要想保证自己的健康且不想让寿命受损,一定不能使用任何节食法!!!什么所谓21天、豆腐、苹果餐等的减肥方式,都是不真实的,切忌相信此类跟风式减肥。总之要记住,凡是和减肥有关的节食都是不健康的,因为它们是具有抑制和改变生理官能的东西,都是违反自然规律的。我认为要想快速减肥方法有二:一是运动,只要坚持合理运动,会在某一天整个人突然瘦下来,这就是人们常说的坚持运动的效果,但反之,三天打鱼两天晒网,不仅不会瘦,还会反弹的呢。二是用美姿减肥胶囊
一种减肥保健品,纯中药的,效果确实不错,吃了两个月,一共瘦了30斤,停药两年多了,一直都没有反弹,希望以上建议对您有所帮助,天天快乐,健康美丽!
苍玉兰闪烟
其实每个人减肥都会感觉自己的方法是对的,
一定能减下去,可等事实证明后,原来事与愿违,
要减肥就要多看看网上一些减肥成功人士的留言,
对比较一下。我减肥使用的是运动加上吃减肥药,
效果还是很好的一个月减下去了16斤。
运动主要就是散步聊天打球伸腰踢腿,
这些生活中随时想起来都可以做的。
减肥药是一朋友介绍的天香百合减肥美容胶囊,
两个配合效果确实很好。从暑假到现在体重一直很好的保持着。
所以个人感觉这次是成功的。你要再减肥可以试试。
遇荣花游婵
其实减肥很简单,只要坚持就可以轻轻松松的减肥成功
1、每天多喝水、多运动、吃清淡点!
2、如果要经常坐着了有一个很好的方法。
端正身体在椅子坐好,脚跟着地,只动脚尖,两只脚尖交错着往上翘。每天坚持15分钟,一定有效果的。
3、躺在床上,整个腿部靠着墙,身体和墙成90度角。天天这样举30分钟,效果很明显!
4、走路时腰挺直,有时候时可以原地跳跳加油!祝你成功!
5、自然健康轻松理想的瘦身法,好的减肥产品,给你推荐一个我用过的经典塑身胶囊,网上就有,纯中药的,服着方便简单,瘦身效果明显并且健康自然。你可以这个也试试。
成功就在前方,加油努力吧!
廖昆杰羽傲
最快和最方便的减肥方式
溜果子和打沙
绝对不会反弹