你认为强势的女人有何特点?

萌新小主

强势的女人自尊心比较强,而且特别的傲娇,有种自以为是,不把任何人放在眼里的态度。
阿qi弃wdqhdd4a381b
我媳妇就是这样的女人,弄的我真的是压力很大的,我总结的强势的女人一般都是有目标、有主见、很自信,她们表面上往往不愿意给人一种弱小的印象,而且她们也绝不是那种随波逐流、随意附和的人,因为她们有自己的目标和追求,有自己的人生定位和思考。
寿临松柏节犹高7297
强势女人特别渴望他人的肯定和尊重,这是她们人生最重要的动力来源,她们也往往也有这样的资本,因为重目标的人一般都是行动力、思考力强的人,因此她们身边的那些“平庸”的人会对她们有一种信服甚至是钦佩。
付蛋赵4939
强势女人在外,精明能干,气质非凡,办事干净利索,做事踏实沉稳,看事是非透彻,有卓识,有文化素质涵养,处心为丈夫而着想,处处让丈夫风光体面,可帮衬辅助丈夫走向成功梦想。
王又筠01b4b4f
强势的女人有在内,贤惠孝顺,知书达理,通人情会包容,能尊上爱小,对客人热忱接纳款待,让男人不逊色有面子,能辅助替男人力所能及家事,人情世故,好让男人专心致力以事业。