异地恋是该男生去找女生,还是女生去找男生?

沉夜孤星wkwtvbea
我和男朋友之前异地过一段时间,其实觉得异地根本不会让感情变淡或者怎样的,我们异地的那一段时间也觉得很好啊,我们总是计划下一次见面怎么安排时间才会让我们的时间多一点,因为工作原因,我的时间更好安排一点,我是女生。每次要见面的时候就会提前规划我的工作时间,然后滕时间过来找他,虽然到分开的时候是有难过,但是马上就开始规划下一次见面就又变得期待了。男朋友的时间基本上没有超过两天的休息,但是他还是会每次一有机会看到时间合适的航班就飞回来我身边,最后一次他回去找我,他说不行了,我受不了了,我要把你带走,然后只有两天时间,他第一天从自己的城市飞到我的城市,第二天就带我飞走了,然后结束了我们的异地。哦,对了,我在呼和浩特,他在合肥。没有谁该去找谁,这件事本没有性别规定的,恋爱在一起本就需要互相包容彼此付出的,如果只这一件事就斤斤计较的话,就不是爱情的样子了。工作了就没有自由的时间了。
BD小葵dvwis7e7
我觉得,谁找谁都一样,看个人吧!我男票学医,我学幼教,所以平时他肯定比我忙,比我累!我也特别理解!我们仅仅是大学生,所以每次去找对方,只能是火车。10个小时的车程,我们都会选择硬座。而我会主动申请去找他,他有时不准我去,说坐火车很难受,我有时在想,为什么就让你一个人来承受这种难受呢?所以,应该是平等的!有时候室友会说为什么你要去找他?我就很纳闷,为什么现在女生的爱情观,总是要认为男孩必须做得比女孩子多。那么试问为什么他要做得比你多呢?谁还不是谁家的宝宝?
囧25937技都3f
结婚前男找女,结婚后可以女找男。婚前女找男的例子,我身边的人几乎全数分手,但婚前男找女,好像都成功了。女生在婚前放弃自己城市的一切资源去男方城市,虽然不见得会发展不好,但客观来说男生没有付出任何成本去维持这段关系,得来全不费功夫。
王倩yemcr30eb
异地两年,我是学生,他已经工作了。年龄差也比较大。我们两个的距离,坐高铁五六个小时吧。从在一起,到后来分手,他没有来过一次我上学的地方。他去过一次我家那边去找我,高铁两三个小时的路。那是唯一一次他来找我,不是我去找他。路上的辛苦,异地恋的人应该都知道吧。为了节省开支,会买凌晨的飞机,那是我去他那最便宜的一种方式,差不多傍晚六七点出发,凌晨一两点才能到,偶尔天气不好遇到气流颠簸,还会晕机。其实有过委屈吧,那时候省吃俭用,每个月省下几百块钱,就为了去见你一面。你一次都没有来找过我,一次都没有体验过我为了去找你,都付出了什么。一般都是我自己买去的机票,他给我买返程的票。很累,但是想到他就在那边的终点等我,还是会很开心的去。后来慢慢他不是每一次都会来接我了,有时候跟我说,你自己坐大巴过来吧,我去大巴的车站接你。我那么辛苦的来找你,不就是为了能第一眼就见到你嘛。
haixixi01ee7
这么喜欢对方,怎么忍得住不去找Ta。恋爱里面不要考虑什么事情该是男生做,什么事情又该是女生做。我喜欢你,为你做所有心甘情愿,义无反顾。我和我太太恋爱的时候,谁有时间就谁去找,谁想对方了就去买票,如果是假期,就选一个我们都想去的地方见面,顺便旅游。我曾经临时买票,奔上火车为了去见她一面。她也曾经在半夜回到长沙叫我去接她。异地恋里面每一刻都感觉想念,但是抱到她那一刻感受到一种真实的温暖。这一点点温暖支撑我们走过了漫长的这几年。想Ta就去找Ta,也不需要什么特别的日子,特别的理由,只需要见到的那一刻告诉一声,我想你了。这是最好的情话。