现在买苹果6当备用机还值得吗?

炫灬
接打电话还凑合,要是用微信之类的就别扯了,现在卡的也就能打个电话吧。系统还是老版本的可以无视上面说的,不过老版本很多软件也不适用了。
添诗明4349
可以的啊,主要看自己想买什么手机吧,当备用机什么手机都是可以的,反正只是备用机。
此人峗嶮
既然说是备用机了,那就是能接打电话就行了,干嘛非得买苹果6?老年机当备用机不是更牛吗?待机一个月,还可以当充电宝用
谭京兆888
现在买手机就像买包烟一样简单,各种资料图片云端上传保存,请问我要备用机干什么用?更何况还是苹果的,不要中了那些二手商家的圈套。想旧机再赚一笔,苹果手机真没什么好用的!!!
噼啪水
我买了个6s二手,当备用。反正各方面都过得去。也不卡,打游戏也没问题。就是电池真的有点让人失望。