现在买苹果6当备用机还值得吗?

德州昇帆新材料有限公司
我这个手机是业务号。上面什么软件都没下载只有一个微信。 // @心碎依微笑:请大家不要买苹果了 我现在就是8p微信收取中。根本没法用 给客服打n次电话解决不了 不信可以网上去查。现在有多少手机出现这问题 客服自己的手机刷机多少次都解决不了这问题。
卿漾漾36
我用了两年多 一点毛病都没有 王者吃鸡都正常
自我感觉还是可以的 做备用机一点都不差
lzg68049
我现在是用5s回复,主力机,12.4.2系统,昨晚刚从11.1升级来的,流畅多了。
历史遗留文化精英
不建议买,电池容量低,我去年买的,打算换个11,多用几年,比安卓便宜
aaa727754569
其他还可以,用导航就惨了。