现在买苹果6当备用机还值得吗?

努力一天是两天
苹果6充当备用机还是很值得。近日廉价版iPhone一直被人们广泛关注,但是库克曾经说过“苹果不会退出廉价版手机,因为每一款老机型就是廉价版”。苹果6真是这样一款老机型,作为一款已经发布了4年的手机,在历代苹果产品中是的销售量是最高的,在当时其受欢迎程度高于任何时期的苹果产品。
强自多年有1130
现在苹果手机如果当备用机的话,还是很值得的。苹果六的性功能也是比较好的,对于国产手机来说,苹果手机是略胜一筹的。
南蔷娱乐

没什么值不值的,反应现在的6价格也不贵,只是我觉得备用机可以考虑换个口味。
铭刻12840bc1f4
我觉得苹果六运行还是很流畅的,买它当做备用机仍然是值得的,并且现在的价钱也不太贵了。
恺诺园8814
不太值得,苹果已经过了它盛嚣尘上的时代。我觉得中国的华为十分的好用,不仅价格合理,而且功能质量都很棒。