好看的韩国电影有哪些?

山色西4814
‍‍《新世界》讲述的是金门集团会长、暴力组织在虎派大佬石东出遭遇车祸身亡,该事件在黑白两道引起不小震荡。为了遏制金门集团进一步向合法领域渗透并持续壮大,警方及时提出“新世界计划”,旨在干预金门集团继任大佬的选举。而围绕会长头衔,金门旗下三号人物华侨出身的丁青(黄正民 饰)和四号人物常务理事李仲久(朴圣雄 饰)展开一连串明争暗斗。在危机四伏的当下,警方姜科长(崔岷植 饰)命令卧底十年之久的李子成(李政宰 饰)左右选举结果。子成六年前和丁青结识,并且得到对方的器重和信任。早已厌倦黑道生活的子成无奈受命,却无疑将自己投入了凶险非常的黑色漩涡之中。我个人非常喜欢的一部电影。翻拍的经典港片《无间道》,但本质上完全是另一个故事,重点完全放在了卧底男主个人命运以及情感上面。‍‍
筱磊skripe0fb49a
‍‍在《乌龟在跑》中,金润锡饰演了一名乡村警察赵弼升。与金润锡在《追击者》中所塑造的敢于和连锁杀人犯周旋的警察不同,金润锡在《乌龟在跑》中塑造的的乡村警察是一个安详的,遇事不慌不忙且少言寡语的警察。还有把警察们戏弄得够呛的神出鬼没的退越狱犯宋基泰(郑京浩)!09年的作品,因《追击者》的大热而拍摄的一部犯罪电影,男主同样是《追击者》的男主金允石。不过本片相比《追击者》并没有显著突破,如果特别喜欢《追击者》可以一试。‍‍
BD小葵dcsifcd36c
‍‍《黄海》故事讲述两个朝鲜族同胞去韩国当杀手,最后双双扑街的故事。这部电影看过的人比较多,我就不多说了。只提一点,海报上河正宇和金允石俩货特么是面瘫杀人狂演技派的么,只要他俩出现在电脑屏幕上,我就知道有人要被砍死了。‍‍
回忆33264523f0ff
‍‍《杀人回忆》影片讲述一个小镇接连发生奸杀案,警方成立专案组,由小镇警察斗满(宋康昊 饰)和汉城特派警察泰允(金相庆 饰)联手追查。两人办案首发南辕北辙,合作产生不少摩擦。而当他们同时锁定凶手时,从美国发来的DNA报告令他们几近崩溃。‍‍
秒灰度6705
‍‍《7号房的礼物》尽管有阿甘正传,我是山姆,和声珠玉在前,7号房的礼物动人依旧。含冤入狱的智障爸爸和可爱萝莉的故事笑泪交织。韩国影坛最优秀的绿叶们集体为观众呈现了一场精彩绝伦的演出,黑社会骗子也有如此人性善良的一面。此前最佳绿叶的柳成龙大叔为我们奉献了一场比肩汤姆汉克斯和西恩潘的表演,本人也因该片荣获百想艺术的最高奖。韩国影坛在继崔岷植和宋康昊等人之后,迎来了柳大叔的天下。再感叹一下,韩国人的哭戏真是好呀,当看着朴信惠梨花带雨的飙泪时,纵是铁石心肠,也会为之融化。‍‍