轻度宫颈糜烂要用什么药呢?

歧平惠丹枫
宫颈糜烂一般有三种情况有轻中重三种糜烂假如是育龄期的妇女宫颈轻度糜烂又没有任何的症状可以不进行治疗这里有一些生理性的因素导致糜烂假如是中到重度糜烂一定要在正规的医院得到确诊后除外是宫颈癌病变以外可以做一些物理治疗现在用得比较多的是微波激光冷冻射频消融这些治疗比较有效一般治疗一次可能会好多则两次
  药物治疗适用于糜烂面小炎症浸润较浅或受条件所限的病人在局部用25%硝酸银铬酸等局部腐蚀用药前阴道宜灌洗然后用干棉球擦干并用棉球保护好正常的阴道粘膜药物也可使用爱宝疗局部敷(最好由大夫进行)或自行上阴道栓剂药物治疗主要适于未孕的轻到中度的宫颈糜烂患者但药物治疗一般疗程较长花费也较多
  许多中药粉剂也有一定疗效但月经期孕期禁止使用
  用药后禁止性交及盆浴
  任何药物都不能长期用药尤其阴道的环境长期用药容易导致霉菌性阴道炎就是菌群失调所以有重度宫颈糜烂不宜长期用药而且到了重度宫颈糜烂长期用药也不会好所以把即行炎症消掉后做物理疗法会好一些
沃恃魚嘉ce
吃消炎药不起作用,应局部用药.中药治疗效果好.可以用子宫颈粉:黄矾,金银花各9克,五倍子30克,甘草6克制成粉剂,以带线棉球蘸药粉敷塞宫颈上,24小时后有患者自行取出.于月经后上药,每周2次,4次1疗程.放药期间禁止坐浴和性生活.
綦晓瑶蔺韵
轻度的宫颈糜烂炎症不是很明显,并且也没有什么很明显的症状,这个时候只要用一个星期左右的要就好了。针对轻度的宫颈糜烂,效果好的就是外用的中药,比如倾
菲淑丽凝胶

然后就是平时要多加注意,经常用水清洗。
桂博徐若翠
你好,建议用药抗宫炎片和苦参碱栓来治疗,或用药盐酸左氧氟沙星胶囊,高锰酸钾外用片和消糜栓来治疗。
治疗期间禁止性生活,注意阴部卫生,饮食忌辛辣。
改高杰0H0