汽车驾驶证?

百度网友604b83dd30f
游戏玩家

你好,你咨询的这个问题是这样的:驾照都可以考,B照要求25周岁以上且身体健康无影响运动功能者,学费4600元左右。
如果你现在没有驾照,那么你可以直接报考大车驾照也就是B2.
望采纳。谢谢
西安万通汽修学校
西安万通汽车学校隶属于著名的新华教育集团,是经陕西省西安市人力资源和社会保障局批准成立的一所汽车职业教育学校,是陕西省专业的汽车技能人才培养基地。
汽车驾驶证是开车的,必要的一个证件。也是为了让我们了解汽车交通规则,避免出现不安全事故。所以汽车驾驶证必须好好学习。
阿海的情感窗
一个个地方的价格不定的。现在有可能考出来驾驶证到手最少要4
5千元这样。
百度网友724ab2859
驾驶证,简称驾证、驾照,俗称车本,台湾、港澳、新马称驾驶执照,粤语俗称车牌,是政府交通部门发给具有驾驶资格人士的证明文件,通常是一张卡片。
驾驶证通常列明持有人可驾驶的机动车辆种类,例如摩托车、小客车、在部分无需强制携带身份证的国家或地区,例如美国、加拿大及日本,驾驶证可作为一种身份证明文件。货车、公共汽车等。要取得驾驶证,需要符合最低年龄,并需要通过驾驶考试。各国对申请驾驶证的最低年龄有不同的标准。而年长的驾驶证持有人,则可能需要在驾驶证续期时进行身体验查。
驾驶人通过学习,训练,考核完成以后,才有公安部交通警察支队部门颁发合格的驾驶证书。