2021年浙大MBA提前批面试申请材料怎么准备?

华杰专硕

2021年浙大MBA提前批面试申请所需材料

在线提交材料包括:

1.【必选】在线填写提前批个人信息表(报名系统中)。

2.【必选】学历证明材料。

3.【必选】身份证正反面。

4.【必选】单位介绍:包含组织结构图,标注本人位置(一页A4纸内)。

5.【必选】个人简介:包含职业经历、每个阶段主要工作业绩,10年职业规划,以及您能对MBA同学带来的贡献、价值(一页A4纸以内,5号字)另附个人名片。

6.【必选】提供上一年工作收入证明。

7.【可选】若本人创业,请提供公司营业执照。

8.【可选】若获得地市级以上奖励、职业资格证书及职称等,请提供证书证明材料。

下城诸葛灭
浙大MBA的提面一般会以考生本人的资料为主要参考,所以材料的准备就非常重要,重点把个人的简介,补充信息和其他几个关键材料做系统整理,浙大易考提示浙大MBA项目的特色和定位不同于其他高校项目,一定要针对性做准备。