我想选一款适合自己皮肤的护肤品。25岁 混合性皮肤 容易长痘 暗淡无光。

益子揭羽
我的皮肤也是容易长痘的,而且还是敏感性的,给你说说我用过的不过敏而且还有效的产品吧
洁面乳:
资生堂泊美植物盈粹活肤洁面膏,清洁力强

乳液:
梦妆花萃净白调理水150ml
滋润型

资生堂泊美Pure&Mild植物倍水润系列保湿乳液120mlI水润型,这两款都还好
爽肤水:梦妆花萃净白保湿乳125ml
滋润型

去痘霜晚上用的:资生堂泊美沁纯净痘美白精华露
20ml,宣美坊祛痘净痘无痕修颜霜。
面膜:御泥坊美白嫩肤矿物泥浆面膜300g
去黄深层清洁去角质控油,一个礼拜还会做两次海澡面膜补水。我在敷面膜前都会擦一层资生堂泊美Pure&Mild植物倍水润系列保湿凝水精华液。
调理肠胃的:完美的“活力多一生糖”,还瞒有效的
面霜没有,因为痘痘肌用乳液没那么油,这些产品都不是很贵,之前老是买那些好的贵的没效果不说还用着过敏,后来朋友说像我这种年龄不用买太好的,就买一些补水的就好了,目前我也只对这几种产品不过敏,仅供楼主参考,希望能帮到你