剑侠情缘3的计费方式

辛思若佟礼
连续计时模式:从充值起开始计时收费,精确到了一秒,不上线也要算,每天是两元
非连续计时模式(天卡模式):充值后从第一次上线开始计时计费,一天只扣一次,时间周期为每天早上7点到次日早上
6点59,在这个时间段内上线任意次只扣一次,不上线不会扣费,每天
2.5元,并且只能用30元充值才能开通天卡模式
游戏通宝:可以在交易行里寄卖赚取游戏金币,也可以在游戏里用游戏金币购买,购买之后自己充为连续计时模式
归依薇伍心
游戏玩家

连续计时模式:充值起开始连续计费,不上线也算,精确到秒,每天两元
非连续计时模式:30元一卡通才有的,上线扣3元,一天只扣一次,时间从早上7点至第二天早上6:59,不上线不扣钱
通宝:可以寄卖赚取游戏币,也可以用游戏币购买,购买之后自动转为连续计时模式
同齐幸菀柳
1楼说的是剑2的,2楼说的天卡不对,天卡2.5元一天,且只能用30元的去充
泉修翁凡桃
计费方式:点卡,周卡,月卡
愈谷段香春
恶人谷加10元