我身高180CM 体重200斤 打篮球适合什么位置

我刚上高一接触篮球后很喜欢但是初中没有打过篮球还有我的身体素质很差篮球的基础也很弱可是我真的很喜欢篮球我适合打什么位置那还有请给我制定一份训练计划谢谢大家... 我刚上高一 接触篮球后很喜欢 但是初中没有打过篮球 还有我的身体素质很差 篮球的基础也很弱 可是我真的很喜欢篮球 我适合打什么位置那 还有请给我制定一份训练计划 谢谢大家 展开
chenjian0110
大前锋~~~~站桩打法~~~拦下技术练好~~~~投篮距离近~~~准确!!!弹跳好就打小前或者得分后卫~~~~估计你体重有些大~~~~加强肌肉练习~~~特别是下肢力量的练习~~~~祝你早日成为一名篮球高手~~~
百度网友7c93cb8
以你的体形,完全适合打中锋,技术不行可以练,身体不行也可以连要相信自己呵呵,喜欢就去做
wangxingasdf
从体重说 你打中锋 从个子看你适合后卫 我建议你打小前锋 因为后卫要不断的去跑动改变自己的位置 那样不适合你 去试试 你可以做到
有愧英雄A
体形庸肿吗 没篮球基础 运动能力好吗 坚持每天打篮球吧 做的资势和动作一定要标准哪怕一开始都不进 你这身材很适合打中锋 可以去网上看下关于那些内线的视频 其实那是身材好运动能力强就可以打小前锋多练投篮和突破 要记得假动作是很重要的
hanhao0219
你的身高适合后卫,但是体重有是中锋和打前的好材料。