求lol大神解答!!!!!!

声爱景兴风
1.男刀属于爆发型的物理法师、秒人很有快感、前期爆发很足、女刀属于后期、前期乏力、需要装备支撑、并不是同一个类型的
2.剑姬前期输出高、大招无法被锁定、但是没有控制、而且后期略微乏力、妖姬是爆发最高的法师、打的是六级后的前中期、需要好的技能释放顺序、龙女偷野较好、后期也是输出不够、主要撑肉、后期大招切后排、追对面的输出
3.机械其实不错、不过WE的操作难度过高、所以新手玩的不多、个人感觉还是不错的、只是爆发略显不足
4.输出最大的前中期以法师为主、爆发性的妖姬、安妮、火人、后期则是adc、尤其大嘴、vn、附带真实伤害、打肉很疼
5.秒人最强的非妖姬莫属、前中期爆发非常犀利、W的位移可以无损越塔、不过操作略难