求一部太空科幻电影名字

大概是去年或者今年的欧美电影,太空船里,船员通过虚拟现实的环境缓解压力,每个人都有自己创造出来的虚拟环境--“梦”,但是某一天软件突然发生了变异,某个类似病毒的“人”侵入... 大概是去年或者今年的欧美电影,太空船里,船员通过虚拟现实的环境缓解压力,每个人都有自己创造出来的虚拟环境--“梦”,但是某一天软件突然发生了变异,某个类似病毒的“人”侵入到每个人的梦中把他们杀死...
太空船内有个菜园,男猪喜欢在这里工作的女猪(有夫之妇),男猪由于被太空船暴露在船外而死--最后时刻男猪隔着玻璃对女猪说“我爱你”,而女猪老公通过监控录像慢放发现了...

***不是《太空运输》***

***可惜也不是《太阳浩劫》更不是《黑洞表面》***

有人知道吗......
09年片子 《实质》

地球人的首艘星际飞船--"旅行车"号。船上12名宇航员(算上船载计算机为13人)将展开为期十年的宇宙探索旅行,目的地是一个遥远的恒星系。为了帮助船员们克服长途旅行的无聊感,让他们精力集中,美国航空航天局在船上安装了一台先进的虚拟现实装置。这台有趣的设备允许船员们以任何虚拟身份进入任何虚拟世界进行冒险。这项计划一开始完美无缺,直到系统中突然出现了一个神秘的 "缺陷"。 "故事的主题是:你弄不清什么是幻想,什么是现实,为了活命,你只能逃跑。但我们究竟为了什么而活呢?" 环球公司媒体创作室的主席 Katherine Pope 如是说。

视频
http://www.tudou.com/programs/view/Aka4KQRC_U4/
性海秋bl
太空运输!
太阳浩劫!!!应该是的///
百度网友e46046388
我也看看去
新绿1900
是不是《黑洞表面》
匿名用户
火星任务.