请高手帮忙翻译下列句子,拜托大家了,O(∩_∩)O谢谢

1.WiththedevelopmentofcomputermoreandmorepeoplewillenjoyshoppingontheInterent2.About1... 1.With the development of computer more and more people will enjoy shopping on the Interent
2.About 10 people witnessed the srorm and had every reason to remember it
3.As well all know success results from hard work without efforts nothing can be achieved
4.No wonder (that) many people say English is one of the international languages
5.I don't mind spending money on the medicine but I wonder if it will have any effect on you
6.Anything else is hardly more worth seeing than the opening ceremony of the Olympic Games
91724stz
1随着电脑的发展,越来越多的人在网上购物
2十个人目击了风暴的发生并且深深的记住了它
3众所周知成功源于辛勤的工作,没有努力不会成功
4很多人说英语是国际语言之一不足为奇
5 我不介意花在药上的钱,但我想知道这是否对你有什么作用
6没有什么比奥运会开幕式更值得看了

咱是手写的。。。没用翻译机的。。。。辛苦啊
傲慢的彼岸
这样翻译顺一点
1 随着计算机的发展,越来越多的人将享受在网上购物
2 大约10个人目击了srorm并且有充分理由记住它
3 大家都知道,如果不努力辛勤工作就不可以达到成功

4 难怪许多人会说英语是国际语言之一

5 我在医学上不介意花钱,但是我想知道它是否对您有任何作用

6 还有什么是比看奥运会开幕式更重要的事情呢
sunnni
1 随着计算机的发展,越来越多的人会喜欢到因特网购物
2 大约10人目击到srorm因此记住它了
3 所有人都知道成功来自于努力工作 而不努力不会达成任何事
4 难怪,许多人说英语是国际语言
5 我不介意把钱花在这药上,但我不知道它是否会对你造成影响
6 其它的比奥运会开幕式都更值得一看的
游狐之声
1 随着电脑(技术)的发展,越来越多的人会喜欢在网上购物。
2 大约10个人目击了这场暴风雨(storm),并有充分的理由去记住它。
3 正如我们所知,所有成功的例子都来自于努力工作,没有努力是不会达到成功的。
4 难怪许多人说英语是国际语言之一。
5 我不介意花钱在药上,但我怀疑那是否会对你起作用。
6 几乎没有其他任何的东西能比得上看奥运会的开幕式了。